«Гнездышки» из батона с рыбной начинкой
R
Ваш город
Ашберн
«Гнездышки» из батона с рыбной начинкой

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • филе рыбы
    500 г

  • молоко
    500 мл

  • батон
    400 г

  • лук репчатый
    200 г

  • сыр твердый
    150 г

  • перец черный молотый

  • масло растительное

  • майонез

  • зелень

  • соль

Приготовление:

  • Мелко нарезать филе судака и репчатый лук, зелень. Натереть твердый сыр. Всё смешать, соль, перец – по вкусу. Нарезать батон кружочками по два сантиметра толщиной, лучше, если он будет немного подсохшим. Пропитать молоком, отжать, выложить в смазанную маслом форму.

  • В кружках сделать углубления: примять пальцами мокрый мякиш. Выложить по ложке рыбной начинки, верх смазать майонезом. Печь в духовке 40–45 минут при температуре 180 градусов. Почти готовые бутерброды посыпать сыром и допечь еще 5–7 минут, до подрумянивания. При подаче «Гнездышки» из батона с рыбной начинкой украсить листиками свежей петрушки, укропа.