Филе лосося под сырной корочкой
R
Ваш город
Ашберн
Филе лосося под сырной корочкой

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • филе лосося
    500 г

  • сыр твердый 17%
    40 г

  • лимон
    1/2 шт.

  • петрушка
    2 ст.л.

  • перец черный молотый

  • соль

Приготовление:

  • Натереть нежирный твердый сыр на мелкой терке. Порубить зелень петрушки. Ингредиенты смешать, добавить соль, перец, сок и цедру лайма. Филе лосося разрезать на порции, выложить на противень, кожа должна быть внизу.

  • Намазать кусочки филе сырной смесью и печь при температуре 180 градусов в течение 10 – 12 минут. Готовое филе лосося под сырной корочкой выложить на блюдо, гарнировать по своему усмотрению.

Совет

Подавать блюдо можно с овощной нарезкой из помидоров и огурцов, украсив тонко нарезанным лимоном, маслинами или оливками.