en-US Филе курицы в йогуртовом соусе
R
Ваш город
Колумбус
Филе курицы в йогуртовом соусе

Сложность: просто
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • куриное филе
    400 г

  • грибы
    300 г

  • йогурт натуральный
    125 г

  • лук репчатый
    1 головка

  • специи

  • соль

Приготовление:

  • Филе курицы нарезать небольшими кусочками, выложить в форму, смазанную маслом, посолить. Нарезать репчатый лук полукольцами, отварить и нарезать шампиньоны или другие грибы. Выложить поверх филе.

  • Приготовить соус из натурального йогурта со специями и солью. Залить куриное филе соусом и поставить в духовой шкаф на 30 – 40 минут. Незадолго до готовности, филе курицы в йогуртовом соусе присыпать тертым сыром, должна получиться аппетитная корочка.

Совет

Такое блюдо можно приготовить с картофелем, нарезанным небольшими кусочками, кубиками.