Фаршированные яйца с сыром пармезан
R
Ваш город
Ашберн
Фаршированные яйца с сыром пармезан

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • ветчина
    100 г

  • яйца
    6 шт.

  • сыр пармезан
    2 ст.л.

  • майонез
    1 ст.л.

  • перец черный молотый

  • лук зеленый

  • соль

Приготовление:

  • Отварить яйца вкрутую, разрезать на половинки, вынуть желтки, растереть их с майонезом до однородности. Соль и перец – по вкусу.

  • Мелко порубить зеленый лук и ветчину, смешать с желтковой массой и тертым сыром пармезан. Выложить в половинки яиц, украсить зеленью петрушки.

Совет

Вместо ветчины в начинку можно добавить обжаренный и нарубленный бекон или колбасу, отваренную свиную или куриную печень, положить рубленый чеснок. Яичные «лодочки» выложить на листья зеленого салата, украсить половинками помидоров черри.