Фаршированные помидоры под сыром в духовке
R
Ваш город
Ашберн
Фаршированные помидоры под сыром в духовке

Сложность: средняя
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • сыр твердый
    100 г

  • помидоры
    4 шт.

  • куриная грудка
    1-2 шт.

  • масло растительное
    2-3 ст.л.

  • перец черный молотый

  • майонез

  • соль

Приготовление:

  • У свежих помидор срезаем верхушку и с помощью чайной ложки, аккуратно удаляем мякоть. Куриное филе режем на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до образования золотистой корочки, сдобрив их предварительно солью и перцем. Сыр измельчаем с помощью терки.

    В каждый помидор закладываем куриное филе, обильно поливаем его майонезом и присыпать сыром.

  • Подобным образом необходимо нафаршировать все томаты и поместить их в форму для запекания. Готовить томаты в духовке, при температуре 220 градусов, в течение 15 минут. Подавать фаршированные помидоры под сыром как самостоятельное блюдо, так и в качестве закуски.