Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем
R
Ваш город
Ашберн
Cвиная вырезка запеченная в сковороде с морковью и картофелем

Сложность: средняя
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • вырезка свиная
    750 г

  • картофель
    5 шт.

  • морковь
    4 шт.

  • лук репчатый
    1 головка

  • горчица дижонская
    2 ст.л.

  • масло оливковое
    2 ст.л.

  • масло сливочное
    2 ст.л.

  • чеснок
    1 зубчик

  • тимьян
    1 ч.л.

  • перец черный молотый

  • укроп

  • соль

Приготовление:

  • Включить для разогрева духовку 220 градусов. Нарезать тонко овощи, переложить в миску. Из тимьяна, горчицы, давленого чеснока и половины столовой ложки соли приготовить маринад, смазать вырезку и дать постоять.

  • Влить к овощам оливковое масло и сливочное растопленное, добавить соль и перец, перемешать. Переложить все в чугунную сковороду, тушить полчаса. Положить свинину сверху овощей, свиная вырезка, запеченная в сковороде с морковью и картофелем, будет готова через 45 минут.

  • Мясо положить на разделочную доску, обернуть фольгой, дать постоять минут 5-7, нарезать на кусочки и подать с овощами, посыпанными измельченным укропом.