Ингредиенты:
цыпленок
1 шт.
соус соевый
3 ст.л.
мед
3 ст.л.
чеснок
3 зубчика
карри
соль
Приготовление:
- Тушку цыпленка натереть чесноком. Для того чтобы приготовить маринад необходимо, смешать соевый соус, мед, соль и карри. Намазать цыпленка и убрать на холод для маринования на некоторое время. Затем, курицу поместить в рукав или пакет для запекания, влить оставшийся маринад.
- Добавить порезанный кольцами лук и несколько зубчиков чеснока. Готовить цыпленка на протяжении 50 минут. За 10 минут до готовности рукав пакет разрезать для того чтобы цыпленок зарумянился. Цыпленок карри в медовом маринаде подать с любым гарниром и кушать.