Бутерброды с сельдью и кетчупом
R
Ваш город
Ашберн
Бутерброды с сельдью и кетчупом

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

  • батон
    1 шт.

  • масло сливочное
    1 пачка

  • сельдь слабосоленая

  • кетчуп

  • зелень

Приготовление:

  • Свежий батон разрезать вдоль не до конца, развернуть и вынуть мякоть из двух половинок. Размягченное сливочное масло разделить на три части, в каждую добавить мякиш, в первую – кетчуп, во вторую – рубленую зелень. Перемешать.

  • Заполнить батон полученной начинкой, в одну из половинок выложить разрезанную вдоль сельдь без костей. Закрыть второй половиной, завернуть в пакет, положить под пресс в холодильник.

Совет

Сельдь можно заменить любыми готовыми мясными продуктами.