Бисквитные «Подушечки» с творогом
R
Ваш город
Ашберн
Бисквитные «Подушечки» с творогом

Сложность: просто
Время приготовления:
35 минут
Кухня: Интернациональная кухня

Ингредиенты:

  • мука
    320 г

  • масло растительное
    125 мл

  • вода
    125 мл

  • сахарная пудра
    100 г

  • яйца
    5 шт.

Приготовление:

35 минут
  • Отделить яичные белки от желтков. Взбить сырые желтки с сахарной пудрой, влить воду и растительное масло. Взбить до гладкого, однородного состояния, всыпать, просеянную вместе с разрыхлителем, муку. Отдельно взбить в густую, устойчивую пену, белки, ввести в тесто.

  • Для начинки: Любой мягкий творог растереть с желтковой массой. Всыпать ванилин, кукурузный крахмал, цедру лимона. Форму для выпечки смазать растительным маслом, вылить приготовленное тесто.

  • Творожную начинку выдавить на корж сверху с помощью насадки для крема, в виде решетки. Печь бисквитные «Подушечки» с творогом, при температуре 180 градусов в течение 35 минут.