Праздники Праздники Весны Праздники Лета Праздники Осени Паздники Зимы

Праздник каждый день

Закуски.


   Календарь



ПНВТСРЧТПТСБВС
 1  2 3 4 5
 6 7 8 9101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Грибы Тушеные в Сливках

Грибы Тушеные в Сливках

Грибы Тушеные в Сливках. Разве можно отказать себе в таком удовольствии, те более, что для его приготовления не требуется больших усилий.

500 г свежих грибов, 1 ст сливок, 1 стл масла.

Тщательно вымойте грибы, обдайте их кипятком. Мелко порежьте и обжарьте в масле до золотистого цвета. Доведите сливки до кипения. Положите грибы в смазанную сковороду для выпечки и залейте сверху сливками. Сделайте пучок из укропа и сельдерея и положите сверху, посолите, поперчите, бросьте лавровый лист. Плотно накройте и выпекайте в прогретой духовке в течение 1 часа. Когда грибы будут готовы, зелень выньте.

Заливная Рыба

Рыба заливная обладает высокими вкусовыми качествами, что дает право отнести этот продукт к деликатесной продукции.

1 кг рыбы, 1 морковь, 1 луковица, петрушка, 1 лавровый лист, желатин, соль.

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, отделить голову, освободить ее от жабр. Положить голову, плавники, хвост в кастрюлю, залить холодной водой, добавить коренья, репчатый лук, соль, лавровый лист, варить 25—30 мин, затем положить нарезанную кусками рыбу и варить до готовности (15—20 мин). Осторожно вынуть рыбу, выложить ее на блюдо и сложить куски (с небольшими промежутками) в виде целой рыбы. Процедить рыбный отвар, добавить в него предварительно размоченный в холодной воде желатин, вскипятить и еще раз процедить. Украсить рыбу ломтиками моркови, лимонов, зеленью петрушки; осторожно залить небольшим количеством отвара, а когда он слегка застынет, залить остальным отваром, охладить.

Отзывов об этой странице нет
Имя   E-mail  
Все поля обязательны для заполнения.
Максимальная длина сообщения- 1000 символов


  

 Все рецепты
 Салаты
 Горячие блюда
 Закуски
 Выпечка
 Шампанское
  В России
  Как выбрать
  Сервировка
  В Венгрии
  cava (Кава)
 Аперитивы
 Настойки
 Горячие напитки
 Вино
  Упаковка
  Этикетка
  Хранение
 Коктейли
  Без алкоголя
  Тропические
  После обеда
  С шампанским



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
redday1@mail.ru
На сайте
3 чел.
Cookies
выключен
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Владельцам сайтов, блогов и ЖЖ:
RSS каналы Графические информеры


О проекте    Карта   Авторские права   Отказ от ответственности    |Pg:0.227945s|