Праздники Праздники Весны Праздники Лета Праздники Осени Паздники Зимы

Праздник каждый день

Коктейли с шампанским.


   Календарь



ПНВТСРЧТПТСБВС
 1  2 3 4
 5 6 7 8 91011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Оживляющий мертвых № 2 (Coorpse reviver №2)

2 дэша гранатового сиропа, 20 мл бренди, 20 мл апельсинового сока, 20 мл лимонного сока

Встряхивать в шейкере с кубиками льда, процедить в большой бокал для шампанского или в бордосский стакан и долить холодное как лед шампанское.


Подбодри меня (Harry's pick-me-up)

Гарри Макэлхоун, "Гарри'с Нью-Йорк бар", Париж (1925 г.)

2 дэша гранатового сиропа, сок половинки лимона, 50 мл коньяка

Встряхивать в шейкере с кубиками льда, процедить в большой бокал для шампанского или в бордосский стакан и долить холодное как лед шампанское.


Принц Уэльсский (Prince of wales)

1 дэш ангостуры, 1 мл лимонного сока, 10 мл ликера кюрасо, 20 мл коньяка

Перемешать на кубиках льда в серебрянном стакане (или в стакане для лонгдринка) вместимостью примерно 200 мл и долить холодным как лед шампанским.

Можно получить "Принц Монако", если в рецепте заменить ликер кюрасо на гранатовый сироп.

Отзывов об этой странице нет
Имя   E-mail  
Все поля обязательны для заполнения.
Максимальная длина сообщения- 1000 символов


  

 Все рецепты
 Салаты
 Горячие блюда
 Закуски
 Выпечка
 Шампанское
  В России
  Как выбрать
  Сервировка
  В Венгрии
  cava (Кава)
 Аперитивы
 Настойки
 Горячие напитки
 Вино
  Упаковка
  Этикетка
  Хранение
 Коктейли
  Без алкоголя
  Тропические
  После обеда
  С шампанским



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
redday1@mail.ru
На сайте
17 чел.
Cookies
выключен
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Владельцам сайтов, блогов и ЖЖ:
RSS каналы Графические информеры


О проекте    Карта   Авторские права   Отказ от ответственности    |Pg:0.243485s|