Праздники Праздники Весны Праздники Лета Праздники Осени Паздники Зимы

Праздник каждый день

Стрелец-Астрологический прогноз на 2006 год.


   Календарь






Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Вксы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
СТРЕЛЕЦ. СТИХИЯ - ОГОНЬ.

СТРЕЛЕЦ

(23.11-21.12)

Вас ждет чрезвычайно сложный и эмоционально напряженный год. Жизнь будет подкидывать одни проблемы за другими, не давая возможности перевести дух. Не поддавайтесь нетерпению и унынию, твердо держите выбранный курс и сохраняйте веру в себя. "Ночь темна перед рассветом" - а рассветом может стать декабрь 2006 года и весь 2007 год.

Бизнес.

Предстоящий год будет щедрым на новые знакомства, связи, поездки, общение, приток новой информации, которую вы можете получать, используя даже сны или медитации. Период наибольшей активности – конец февраля – март, осень.

Вообще этот год предлагает вам медленный, поступательный и продуманный выход на новый уровень, с закреплением результатов, а также реализацией давних планов. С начала года по апрель любое расширение может тормозиться. Повышенное внимание желательно при работе с бумагами, документами, договорами, что позволит избежать ненужных осложнений с этой сфере. В начале июля велика вероятность ДТП или также возникнут проблемы с возможностью расширять свое влияние.

В доме, семье могут возникать внезапные перемены. Они могут быть связаны с обновлением бытовой или аудио техники или притоком новых друзей. Также вы способны устроить дома компьютерный центр, что может раздражать близких и создавать конфликтные ситуации. Сложными могут быть конец февраля – март, август.

Непростой обещает быть сфера работы. Здесь возможно противостояние вас с неким тайным, скрытым и достаточно влиятельным человеком. Тем не менее вы будете активны, деятельны, инициативны. Напряженным, но переломным, имеющим позитивные последствия, может стать период с середины апреля до начала июня.

Партнерские отношения в целом должны быть ровными, спокойными, без сюрпризов, хотя в период с середины февраля до середины апреля, а также в сентябре вероятность конфликтных ситуаций.

К концу года появятся новые возможности в работе, освоение новых технологий, вынашивание новых планов, которые пока вами держатся в секрете.

Деньги.

Профессиональные проблемы могут отразиться и на финансах, количество которых несколько уменьшится. Однако возможно получение спонсорской помощи, кредита, вполне реальна поддержка близких людей.

Любовь, семья. Личная жизнь может быть непредсказуемой и бурной. Новые увлечения поставят под сомнение старые привязанности, а уйти без огорчений от одного партнера к другому не удается никогда. Вокруг вас могут плестись интриги, вас могут окружать недобросовестные и нечестные люди, и вы сами можете запутаться в коварных сетях, сплетенных недоброжелателями. Помните об этом, будьте осторожны и не давайте повода для слухов и сплетен. Отношения с родственниками значительно ухудшатся, в одном случае в их делах начнутся проблемы, в другом варианте родня начнет вести себя совсем не так, как предполагалось, и это приведет к расторжению отношений. Возможны проблемы с недвижимостью, которые в разной форме будут длиться весь год. В особенно сложных случаях дело дойдет до суда, но ближе к концу года эта проблема будет благополучно разрешена. Конец года принесет и другую тенденцию - удивительным образом начнут восстанавливаться старые связи И утраченные было отношения начнут медленно, но верно налаживаться.

Разлученные временем или расстоянием близкие люди счастливо соединятся.

Здоровье.

В 2006 году ваш энергетический потенциал невысок, что выразится в частых состояниях вялости и усталости. Возможны депрессивные настроения и некоторая потеря уверенности в себе. Лучшее средство от всего этого - здоровый образ жизни и понимание того, что проблемы имеют свой срок и не собираются оставаться с вами навечно. Вхождение Юпитера в ваш знак в конце ноября 2006 года даст вам новые силы и значительное улучшение здоровья. Особенная осторожность рекомендуется страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями, а также заболеваниями мочеполовой сферы и позвоночника. Водителям машин рекомендуется осторожность за рулем.

Эротический гороскоп.

Женщина

Превосходная партнерша для тех, кто любит умных, веселых, увлекающихся женщин. В сексуальном плане заманчива и неистощима. Она умеет ценить жизнь во всех ее проявлениях - касается ли это работы, искусства, спорта или семьи. Секс для нее - способ ощутить полноту бытия, и она стремится извлечь из него максимально возможное наслаждение. Шумна, жизнерадостна, полна фантазий. Эти качества присущи ей и в интимной близости. Выбирает партнеров себе под стать, ибо бывает по-настоящему счастлива только после полного удовлетворения своих желаний. Зная себе цену, к изменам мужа относится довольно спокойно, как, впрочем, и к своим тоже. Семейная жизнь для нее вещь серьезная, но она не всегда умеет сделать ее гармоничной, поскольку жажда новых впечатлений часто уводит ее от семейного очага, у которого остается растерянный муж.

Мужчина

Весел, добродушен, влюблен в природу. Его незлобливая душа тянется к красивым поступкам и очаровательным Женщинам. Путешествуя по жизни, он пускает стрелы Амура направо и налево, не очень заботясь о результатах. Он не готов к сильной привязанности, но не требует ее и от женщины. По натуре он романтик и бродяга. Страсть к перемене не станет его путеводной звездой, но это не говорит о его равнодушии. Напротив, Женщина, секс доставляют ему массу удовольствия. Женщинам он нравится не меньше. Но, отдав партнерше все, он уходит. И та не пытается его удержать, отлично сознавая, что он не создан для длительного союза. Переживая близость, он искренне верит в любовь, но проходит время и от встречи остаются грустные нежные воспоминания. Неудачный флирт не пугает его. Он относится к происходящему философски: "Ну что ж, как-нибудь в другой раз".

• Идеально подходят : Рыбы, Близнецы, Дева, Водолей, Лев.
• Подходят более или менее : Скорпион, Козерог.
• Не подходят или противопоказаны : Овен, Рак.

Детальная совместимость

СТРЕЛЕЦ - ОВЕН: Они хорошо совместимы, но их воспламеняющиеся натуры гарантируют фейерверк. Однако их споры быстротечны. Им нравится быть вместе в спальне и вне ее. У них много друзей. Обоим нравится активный отдых и спорт. Если сексуальные отношения сложатся, то все остальное будет прекрасно. Это относится и к связи, и к браку.

СТРЕЛЕЦ - ТЕЛЕЦ: Телец стремится к господству, а Стрелец не намерен подчиняться. В сексе, вероятно, устойчивая страсть Тельца окажется не востребованной Стрельцом, для которого характерны отдельные импульсивные вспышки. Практичному домоседу Тельцу не подойдет неусидчивый Стрелец, ищущий приключений. Даже непродолжительные отношения требуют самодисциплины, для длительных отношений нужно чудо.

СТРЕЛЕЦ - БЛИЗНЕЦЫ: Они чересчур неусидчивы и подвижны для серьезной связи. У них быстро возникают посторонние интересы, и они стремятся их удовлетворить. Они любят веселье, и на некоторое время их устраивает компания друг друга, но потом Близнецы начнут критиковать партнера, а Стрельцу это не понравится. Связь почти безнадежная, но в редких случаях может доставить удовольствие.

СТРЕЛЕЦ - РАК:Они расположены на противоположных концах Зодиака. Раку нужна безопасность и стабильность. Стрелец жаждет свободы и приключений. Рак слишком чувствителен, чтобы примириться с откровенным Стрельцом. Сексуальная гармония вероятна, но Стрелец скоро почувствует, что может попасть в клетку, и исчезнет. Они скорее будут хорошими друзьями, чем любовниками. На длительную перспективу виды неважные.

СТРЕЛЕЦ - ЛЕВ: Эта связь отличается большой открытостью и свободой. Лев обладает ключом к чувствам Стрельца. Они будут хорошими партнерами в постели. Но при этом станут уважать и наслаждаться компанией Друг друга. У них общая любовь к приключениям, они легко справляются с трудностями. Прекрасная связь и, возможно, один из тех браков, что совершаются на небесах.

СТРЕЛЕЦ - ДЕВА: их связь распадется. Легкое отношение Стрельца к жизни выводит Деву из себя. В сексе у них иногда бывают яркие вспышки, но ведь в сутках еще остается 23,5 часа. Педантичная, спокойная Дева, склонная к простой жизни и интеллектуальным пристрастиям, имеет мало общего с безрассудным, импульсивным, любящим просторы Стрельцом. В свою очередь, Стрельцу Дева кажется нудной.

СТРЕЛЕЦ - ВЕСЫ: Терпимость Весов как раз то, что нужно Стрельцу. Весы будут с восторженным удивлением следить за экстравагантными выходками Стрельца. Оба сексуально возбудимы, и рассудительные Весы сумеют найти в партнере его наилучшие стороны. Им будет приятно друг с другом, мало поводов для ссор, много друзей и интересов вне дома. Хорошие надежды и на короткие, и на длительные отношения.

СТРЕЛЕЦ - СКОРПИОН: Стрелец перечит чувственной натуре Скорпиона. Проблема возникает, когда Стрелец руководствуется своим естественным стремлением к свободе и независимости, поскольку Скорпиону нужен надежный партнер, на которого можно положиться. Стрелец быстро раздражается и скоро остывает, гнев Скорпиона постоянно тлеет, пока не взорвется, как вулкан. Физически они могут быть совместимы некоторое время, но брак не будет для них раем.

СТРЕЛЕЦ - СТРЕЛЕЦ: Замечательная, но непредсказуемая комбинация. В их кухне все время что-то готовится, но за чей счет? Свойственная обоим непредсказуемость поведения в таком сочетании приводит к проявлению худших черт у обоих. Их неутомимые, свободолюбивые натуры рано или поздно потребуют свободы друг от друга. Это два блуждающих корабля, которым не суждена длительная стоянка в одном порту.

СТРЕЛЕЦ - КОЗЕРОГ: Осторожный интриган Козерог опасается импульсивного безрассудства Стрельца. Козерог пристает с надоедливыми требованиями, и его раздражает откровенность Стрельца. Проблема возникнет и с деньгами. Козерог прижимист. Стрелец идет на расходы, не задумываясь, и хочет иметь все, что можно купить. Волна взаимного недовольства потопит эту связь.

СТРЕЛЕЦ - ВОДОЛЕЙ: Склонный к балансированию Водолей может удержать эту связь в равновесии. Им обоим нравятся приключения. Секс будет разнообразным, как в спальне, так и на подстилке из хвои в лесу. Оба неревнивы и не пытаются доминировать над партнером. Они будут веселыми, изобретательными любовниками, их связь углубится в браке.

Отзывов об этой странице нет
Имя   E-mail  
Все поля обязательны для заполнения.
Максимальная длина сообщения- 1000 символов


  

 Гороскоп 2006
 О годе
 Нострадамус
 Овен
 Телец
 Близнецы
 Рак
 Лев
 Дева
 Весы
 Скорпион
 Стрелец
 Козерог
 Водолей
 Рыбы



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
redday1@mail.ru
На сайте
16 чел.
Cookies
выключен
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Владельцам сайтов, блогов и ЖЖ:
RSS каналы Графические информеры


О проекте    Карта   Авторские права   Отказ от ответственности    |Pg:0.119952s|