Праздники Праздники Весны Праздники Лета Праздники Осени Паздники Зимы

Праздник каждый день

Скорпион-Астрологический прогноз на 2006 год.


   Календарь






Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Вксы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
СКОРПИОН. СТИХИЯ - ВОДА.

СКОРПИОН

(24.10-22.11)

2006 год - чрезвычайно важная веха на вашем жизненном пути, поэтому твердо держитесь избранного курса и точно знайте, чего вы хотите. "Сейчас или никогда!" - эти слова актуальны и для работы, и для любви.

Бизнес.

В предстоящем году важной для вас будет социальная значимость, признание заслуг, планы, касающиеся развития личности. Вероятно вам предстоит принимать важные решения, но на них будут влиять и обстановка в семье и отношение руководства и корректировка планов. Динамичный период - с апреля по сентябрь и ноябрь. Сдерживающие обстоятельства будут особенно ощущаться с марта по июль.

Финансовые вопросы будут решаться непросто. Может быть потеря средств через оказанное на вас жесткое давление с апреля по середины сентября. Наиболее динамичные периоды в делах, работе, с начала июня по конец июля и ноябрь.

Дом, взаимоотношения с семьей, потребуют особого участия, теплоты. Ложь, недоверие, запутанные обстоятельства вполне могут стать основой конфликтов, особенно с июня по ноябрь.

Любовная линия будет развиваться бурно и непредсказуемо. Скучно не будет, но обстановка временами обещает быть настолько напряженной и неуправляемой, что возможны проблемы, особенно с июля по октябрь.

Творческие проекты могут быть интересными и новаторскими, но именно из-за этого воплотить их в жизнь будет сложно. Хотя на помощь и покровительство вы вполне можете рассчитывать. Конфликтный период в общении с партнерами: январь, февраль.

Деньги.

Финансовая картина года представляется астрологу неровной. Возможны разногласия с партнерами по поводу общего бизнеса и его финансовых составляющих. Всплывут сложные вопросы, связанные с недвижимостью или какой-то другой крупной собственностью. В одном случае финансовые проблемы затронут профессиональную жизнь, а в другом - личные отношения. Возможность компромисса появится лишь к концу года, и в этом вполне благополучны ноябрь и декабрь. Пожалуй, в финансовом отношении - это лучшие месяцы года.

Любовь, семья.

Определенный этап личной жизни подходит к своему логическому концу. Вы долго находились в постоянном напряжении, боясь решения, которое может изменить всю вашу жизнь. Сейчас такой возможности не будет, уже с осени прошлого года звезды подталкивают вас к определенным действиям, и не следовать их указаниям, возможно, не удастся. Особенно если трещина уже есть и отношения уже исчерпали себя. Революционный Уран, находящийся в любовном секторе неба, предполагает новое увлечение, яркое и страстное. Может быть, именно этот факт и станет основной причиной проблем со старым партнером. Во многих семьях реальны проблемы с родителями, которые могут болеть или переживать не лучшие времена. Зато отношения с детьми улучшатся, подрастающее поколение может неожиданно показать себя с самой лучшей стороны.

Здоровье.

В 2006 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, и ничто, кроме большой занятости и нервных перегрузок, вам не грозит.

Эротический гороскоп.

Женщина

К ней приложимы эпитеты "роковая", "загадочная", "неистовая". Страсть ее безгранична. Все ее поступки подчинены одной цели - получению сексуального наслаждения. Она энергична, умна, красива. Мужчины просто "сходят с ума". Те, кто мечтает о "знойной женщине", именно в ней находят воплощенный идеал. Она отлично владеет собой, но в минуты близости отбрасывает все условности и, тем не менее, становится особенно прекрасной в своем безумстве и неистовстве. Ее партнеры растут в собственных глазах, и это делает ее еще более привлекательной. Она опасна для мужчин, которые познав вершины интимной близости, не могут оторваться от нее и становятся рабами своего чувства. Из-за таких женщин рушатся карьеры, разбиваются семьи, но мужчины снова и снова бросаются в этот омут. Однако мужу она часто становится хорошей помощницей и делает все, чтобы он добился блестящего успеха.

Мужчина

Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Он великий игрок и великий артист. Превосходный сексуальный партнер, он никогда не позволяет себе расслабиться и попасть под женские чары. Самой большой ценностью для него является личная свобода. Секс для него - спорт, в котором он находит приложение своему уму и таланту перевоплощения. Его не привлекают доступность, высшее наслаждение для него - победить женщину, равную ему по силе интеллекта, свободную и независимую, как и он. Ему интересен не столько факт победы, сколько сам процесс игры. С побежденными он поступает благородно, как велит ему собственный кодекс чести. В награду им достаются его темперамент и богатый сексуальный опыт.Многие женщины считают, что проиграть ему - все равно, что выиграть. В качестве мужа его трудно представить. Чаще всего они остаются холостяками.

• Идеально подходят : Козерог, Рыбы, Рак, Дева.
• Подходят более или менее : Весы.
• Не подходят или противопоказаны : Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

Детальная совместимость

СКОРПИОН - ОВЕН: Крайне неустойчивое сочетание. Овен любит нововведения в сексе, а Скорпион с удовольствием в них поучаствует. Но Овен чересчур свободолюбив для ревнивого Скорпиона. Оба эгоистичны, динамичны и амбициозны. Может возникнуть сильное взаимное притяжение, но их индивидуализм разведет их в разные стороны. Короткая связь, неровные долгосрочные отношения.

СКОРПИОН - ТЕЛЕЦ: У обоих есть стремление удовлетворить другого в постели. Однако, безусловно, выявятся их различия, если они продолжат отношения при дневном свете. Скорпион - противник лени, и он прижимист. Телец любит тратить деньги, которые зарабатывает. Оба - гордецы, упрямцы и имеют склонность к доминированию. Их повышенная сексуальность позволяет рассчитывать на связь, брак весьма сомнителен.

СКОРПИОН - БЛИЗНЕЦЫ: В сексуальном отношении они близки, но это далеко не все. Необходимо сознательное отношение к этому. Близнецы воспринимают все слишком легко для напористого Скорпиона. Скорпион целеустремлен, Близнецы изменчивы, подвержены колебаниям. Близнецы обладают острым умом и с удовольствием демонстрируют это при каждом удобном случае. Скорпион расценивает подобные поступки как явную потерю времени. Неровная связь, трудный брак.

СКОРПИОН - РАК: Эти два водяных знака хорошо ладят друг с другом. Прогноз на сексуальные отношения - положительный. Страсть Скорпиона находит в Раке отзывчивого партнера. Физическая совместимость помогает сократить трения, возникающие из-за ревности, которой оба страдают. Если, тем не менее, подобные вспышки все же возникают, невозможно занять в них позицию стороннего наблюдателя. Наиболее вероятен гармоничный союз силы и покровительства. Хорошая связь, прекрасный брак.

СКОРПИОН - ЛЕВ: Оба крайне вспыльчивы, и острые несогласия могут завершиться насилием. Страсть управляет многим в этом союзе. Они физически привлекательны друг для друга, однако, Скорпион не уделяет Льву того уважения и внимания, в которых тот нуждается. Страдает гордость Льва, а во многих ситуациях ревнивые собственнические устремления Скорпиона подвергаются испытанию. Возможна приятная связь, но долгосрочный союз неудачен.

СКОРПИОН - ДЕВА: Их интересы совпадают во многих областях, но это не относится к сексуальной сфере. Им трудно установить хорошие отношения. Дева может стать придирчивой. Скорпион - до грубости откровенным. Если Деве удастся внести необходимые поправки в свое поведение, вероятно, что-нибудь получится. Духовная близость на какое-то время, а затем Скорпион начнет поиски новых сексуальных партнеров.

СКОРПИОН - ВЕСЫ: Скорпион относится к Весам слишком собственнически и ревниво. Весы чересчур ленивы и чувствительны для Скорпиона. Однако оба страстны (хотя Весы страдают переменчивостью настроения). Они ответственно относятся к совместной жизни, возможны проблемы из-за любви Весов к роскоши, которую Скорпион может оказаться не в состоянии обеспечить. Частые бури на протяжении связи. Брак тоже не будет полным штилем.

СКОРПИОН - СКОРПИОН: В сексуальном плане они способны зажечь огонь даже под водой. Но они слишком похожи друг на друга. Оба решительны, оба собственники, ревнивцы и обладатели ужасных характеров. Если они в чем-то различны, это приводит к возникновению трещин, и связь испаряется. Их первоначальная взаимная тяга не может долго сохраняться вне теплой атмосферы спальни. Связь - ах! Брак - ох...

СКОРПИОН - СТРЕЛЕЦ: Не дарите им дорогих подарков на новоселье. Скорпион любит свой дом, но у Стрельца всегда готов чемодан, чтобы тронуться в путь. Стрельцу нужна свобода. Скорпион требователен и слишком большой собственник. Даже свойственное Стрельцу чувство юмора не способно сгладить шероховатости в их отношениях. Их взаимное притяжение объясняется сексом и не может быть продолжительным. На одну ночь - да, на всю жизнь - нет.

СКОРПИОН - КОЗЕРОГ: Оба настойчивы, амбициозны и хорошо подходят друг другу в сексуальном плане. Крупных проблем не предвидится. Скорпион более эмоционален, что хорошо гармонирует со сдержанностью Козерога. Козерогу импонирует стабильность, которую обещает стремление Скорпиона к обладанию. Скорпион не ищет в сексе сентиментальности, это устраивает и Козерога. Благополучная связь, надежный брак.

СКОРПИОН - ВОДОЛЕЙ: Скорпиона раздражают смены настроений у Водолея. Водолей участвует в многочисленных общественных делах вне дома, в котором сосредоточены все интересы Скорпиона. Скорпион не может подчинить себе Водолея, который очень ценит свободу. Водолей крайне общителен. Скорпион - наоборот. Скорпиону представляются бессмысленными непрактичные замыслы Водолея. Акробатика в постели не удержит эту пару вместе. Пусть каждый идет своим путем.

СКОРПИОН - РЫБЫ: Для этой пары характерно сильное взаимное влечение. Рыбы готовы положиться на Скорпиона, чтобы компенсировать свою нерешимость, и с удовольствием воспримут стремление Скорпиона к господству. Их сексуальная жизнь должна быть восхитительна. Рыбы изобретательны. Скорпион настойчив. И связь, и брак удачны.

Отзывов об этой странице нет
Имя   E-mail  
Все поля обязательны для заполнения.
Максимальная длина сообщения- 1000 символов


  

 Гороскоп 2006
 О годе
 Нострадамус
 Овен
 Телец
 Близнецы
 Рак
 Лев
 Дева
 Весы
 Скорпион
 Стрелец
 Козерог
 Водолей
 Рыбы



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
redday1@mail.ru
На сайте
10 чел.
Cookies
выключен
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Владельцам сайтов, блогов и ЖЖ:
RSS каналы Графические информеры


О проекте    Карта   Авторские права   Отказ от ответственности    |Pg:0.093755s|