Праздники Праздники Весны Праздники Лета Праздники Осени Паздники Зимы

Праздник каждый день

Весы-Астрологический прогноз на 2006 год.


   Календарь






Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Вксы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
ВЕСЫ. СТИХИЯ - ВОЗДУХ.

ВЕСЫ

(23.09-23.10)

В 2006 году вам следует вспомнить, что "лучшее- враг хорошего". Укрепите свои позиции и сохраните свои силы - именно так поступают хорошие полководцы перед важной, решающей битвой.

Бизнес.

В предстоящем году для вас важной будет финансовая сфера. Благодаря обучению, новым перспективам, покровительству, денежный поток значительно увеличится. Но при этом некие сдерживающие обстоятельства а также непредвиденные расходы, могут внести в этот процесс нежелательные коррективы. Будьте внимательны с вложением средств – убедитесь в надежности ваших планов. Некоторое торможение с области финансов будет наблюдаться с марта по июль.

Ваши творческие проекты будут насколько глобальными, настолько и труднореализуемыми. Потребуются незаурядные терпение, гибкость, интуиция, чтобы дать им пробиться. В работе могут быть задействованы интересные идеи, новые технологии, помощь друзей и единомышленников. События обещают быть яркими, неординарными, особенно с июля по декабрь.

В развитии ваших планов значительную роль будет играть мнение руководства. Одобрение будет сложно завоевать, но полученные в процессе наработки, станут хорошей базой для дальнейших свершений. Наиболее благоприятное время с января по апрель и декабрь.

Интересной будет любовная линия. Красивые романтичные отношения, совместный отдых украсят вашу жизнь. Но разочарования или ситуация, когда предмет обожания станет недосягаемым могут случиться с июня по ноябрь.

В связи со здоровьем следует обратить внимание на состояние нервной системы, костей, печени.

Деньги.

С финансами в 2006 году могут быть проблемы. В одном случае они будут связаны с нерешенными проблемами прошлого года, с группой единомышленников или друзей. В другом варианте возможны потери, связанные с общей неустойчивой финансовой ситуацией, с неудачным вложением денег,. долговыми обязательствами. И, наконец, много средств потребует решение вопросов, связанных с делами личного характера, детьми, ремонтом или приобретением недвижимости. Особенная осторожность предписана тем, чья деятельность связана с общими финансами, - банковским работникам, бухгалтерам, кассирам. Любая оплошность в делах повлечет за собой тяжелые последствия, поэтому контролируйте как свои, так и доверенные вам средства, не давайте денег в долг и не поручайтесь за кого-либо.

Любовь, семья.

В личной сфере, как, впрочем, и всегда, опять все непросто. Какая-то ситуация заканчивается, приходит к определенной развязке. И если до осени возможно значительное охлаждение в отношениях с близким человеком, то ноябрь и декабрь принесут совсем другую тенденцию. Ваши отношения начнут возрождаться, как феникс из пепла, возможно неожиданное воссоединение, но на другой, более прочной основе. В семьях возникнут проблемы с детьми, которые приведут к крупным расходам. Будьте внимательнее к старшим и последите за здоровьем малышей. Возможно, в 2006 году вашим детям потребуется поддержка, как моральная, так и финансовая. Непростые отношения с родственниками улучшатся ближе к концу года, возможно воссоединение с теми из них, кто проживает в другом городе или в другой стране.

Здоровье.

В 2006 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому звезды рекомендуют вести здоровой образ жизни и всячески заботиться о себе. Под ударом небес окажутся страдающие заболеваниями сердечно-сосудистой системы, позвоночника и мочеполовой сферы.

Эротический гороскоп.

Женщина

Ее эротические стремления заложены в подсознании. Время от времени она с удивлением обнаруживает себя в новой постели и не может понять, как это произошло. Она темпераментна, но секс не является для нее целью, хотя реально занимает большое место в ее жизни. Весы ее поведения все время колеблются. Сильный Мужчина способен подчинить ее себе, и она будет покорно следовать всем его желаниям. Со слабым партнером она сама становится хозяйкой положения. Но ни в том, ни в другом случае Мужчина не получает ощущения полноты близости, поскольку речь идет лишь о физическом удовлетворении. Когда же она чувствует, что ее любят, она преображается - становится веселой, обаятельной, хотя романтической натурой ее все-таки не назовешь. В браке ее сексуальное поведение становится более осознанным.

Мужчина

И опять двойственность натуры. На одной чаше весов - его прекрасный характер, изящество, элегантность, стремление к стабильности, любовь окружающих. На другой - мучительное, скрываемое от всех, неукротимое влечение к женщине, непрерывная жажда секса. Иногда благополучная гармония достигается, и ему удается обуздать свой темперамент. Но бывает, что другая чаша весов идет вниз, и потребность в наслаждении затмевает весь мир. Такое состояние чревато для него срывами, нервными расстройствами. Близость с женщиной лишь на короткое время облегчает его страдания, и если бы это было возможно, он бросил бы и семью, и работу, и весь погрузился в эротику. Положение усугубляется еще и тем, что партнершам не достается его внимание, поскольку он стремиться лишь к удовлетворению собственной страсти. Он способен достичь относительного покоя в семейной жизни, при условии, что его женой станет Женщина с аналогичным темпераментом.

• Идеально подходят : Близнецы, Лев, Водолей, Овен, Стрелец.
• Подходят более или менее : Телец, Козерог, Рак.
• Не подходят или противопоказаны : Рыбы.

Детальная совместимость

ВЕСЫ - ОВЕН: Связи мешает внутренняя напряженность. Овен настойчив и неутомим, в то время как Весы ищут совершенства и нуждаются в спокойных партнерах. Коренное различие темпераментов приводит к неизбежным ссорам. Однако сексуальные отношения должны идти удачно. Прогноз: прекрасная спальня, унылая гостиная. Вполне возможная связь и маловероятный брак.

ВЕСЫ - ТЕЛЕЦ: Телец слишком большой собственник и материалист для романтических Весов. Вскоре Телец начнет страдать от сильной ревности. Однако помогает то, что физически они хорошо подходят друг другу. Весы рассудительны, покладисты и смогут справиться с заносчивостью и упрямством Тельца. Склонность Весов к непостоянству может вывести Тельца из себя. Удовольствия и игры, но противопоказания длительному союзу.

ВЕСЫ - БЛИЗНЕЦЫ: Обоим трудно обуздать свои страсти. Если любовь заставляет мир вертеться, то эта пара дает первоначальный толчок. Это идеальное партнерство. Оба страстны, и никто из них не отличается особой ревностью и собственническим инстинктом. У них много общих черт характера, и они прекрасно понимают друг друга в постели. Прекрасная связь, теплая и счастливая супружеская пара.

ВЕСЫ - РАК: Рак может быть настроен слишком критически, особенно в отношении экстравагантных идей Весов. Рак предпочитает отсиживаться дома, а Весы любят путешествовать. Рак практичен и экономен. Весы импульсивны и любят все, что можно купить за деньги. Возможностей для совместимости немного. Чувственный, доверчивый Рак будет обижен поверхностными эмоциями и непостоянством Весов. Терпимая связь и неважный брак.

ВЕСЫ - ЛЕВ: Оба удовлетворяют потребности и желания друг Друга. Льву присуща чувственность, Весам эмоциональность, и оба помешаны на сексе. Все время, проведенное в спальне, будет сплошным праздничным салютом. При столкновении характеров, однако. Весы должны уступить. Это не составит трудности, поскольку Весы в принципе готовы к сотрудничеству. Оружие Весов - верная стратегия и такт. Знойная связь может перейти в весьма теплое супружество.

ВЕСЫ - ДЕВА: Дева живет по правилам, а с Весами дело обстоит совсем иначе. Есть и другие несоответствия характеров. Дева любит считать копейки, и больше заинтересована в деньгах, чем в сексе. Весы находят это непростительным. Дева может быть также ворчливой и нудной, с диктаторскими наклонностями. Весы не согласятся с этим, и будут искать одобрение на стороне. Сомнительная связь, крайне сложный брак.

ВЕСЫ - ВЕСЫ: Они относятся друг к другу одинаково страстно. У них много общего. Они жизнерадостны, обязательны, привязчивы, любят гармонию и красоту. Но затем вторгается суровая реальность. Никто из них не хочет спуститься с облаков на землю. Их любовная связь может быть несколько экзальтированной. Связь может получиться, брак требует зрелости и более практичного подхода.

ВЕСЫ - СКОРПИОН: Скорпион слишком ревнив для беспечных Весов. Его хорошо известная ревнивость не позволяет ему примириться даже с легким флиртом. Беспечность Весов в отношении секса приводит Скорпиона в замешательство. Скорпион должен доминировать, Весы - подчиняться. Между ними существует поле сильного взаимного притяжения, но эта тяга способна привести к взрыву. Страстная, бурная связь, таков же и брак.

ВЕСЫ - СТРЕЛЕЦ: Стрелец большой любитель приключений и никогда не наскучит Весам. Стрелец останется равнодушным к похождениям Весов. Сексуально они хорошо подходят друг другу. Проблема в том, что Стрелец не любит оставаться на одном месте и стремится к независимости. Весам нужен настоящий партнер и приятный дом. Если им удастся преодолеть эти различия, то есть неплохой шанс и для коротких и для длительных отношений.

ВЕСЫ - КОЗЕРОГ: Козерог испытывает сильное физическое влечение к Весам, которым импонирует стремление Козерога зарабатывать деньги. Однако склонность Весов к лени раздражает Козерога, привыкшего работать без отдыха. В свою очередь, Весы коробит трезвая практичность Козерога. Козерогу не понравится стремление Весов находиться в обществе. Слишком большая личная несовместимость для удачного брака. Связь будет быстротечна.

ВЕСЫ - ВОДОЛЕЙ: Они должны блестяще подходить друг другу. Весы ждут от Водолея руководства в этой жизни, полной приключений. Оба любят общество, и будут участвовать в общественных делах. У них много друзей, однако, это не мешает им помнить о своих личных интересах. Им будет хорошо в любви, даже не успеют добраться до постели. Чувственная связь и хороший прогноз на брачные отношения.

ВЕСЫ - РЫБЫ: Сложное сочетание. Мягкость, чувствительность и преданность Рыб импонирует Весам. Однако Рыбы - знак, не склонный к доминированию, а Весы не стремятся взять руководство на себя. Весы утомляет желание Рыб положиться на кого-то, а Рыбам не нравится разносторонность интересов, присущая Весам. Если Весы становятся сварливыми, то это повергает Рыб в уныние. Грустно? Да, и это неизбежно для серьезной связи и брака.

Юлия (Shamkova_Yulia@mail.ru/)31.03.2007
Очень интересно читать и узнавать информацию о знаках задиака. :)
Комментарий: Если Вам интересно, значит мы работем не зря.
Всего отзывов: 1          Посмотреть все отзывы »
Имя   E-mail  
Все поля обязательны для заполнения.
Максимальная длина сообщения- 1000 символов


  

 Гороскоп 2006
 О годе
 Нострадамус
 Овен
 Телец
 Близнецы
 Рак
 Лев
 Дева
 Весы
 Скорпион
 Стрелец
 Козерог
 Водолей
 Рыбы



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
redday1@mail.ru
На сайте
4 чел.
Cookies
выключен
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Владельцам сайтов, блогов и ЖЖ:
RSS каналы Графические информеры


О проекте    Карта   Авторские права   Отказ от ответственности    |Pg:0.150803s|