Праздники Праздники Весны Праздники Лета Праздники Осени Паздники Зимы

Праздник каждый день

Дева-Астрологический прогноз на 2006 год.


   Календарь






Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Вксы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
ДЕВА. СТИХИЯ - ЗЕМЛЯ.

ДЕВА

(23.08-22.09)

2006 год настраивает вас на борьбу и победу. Заканчивается важный этап жизненного пути и перестройки, которая должна с вами произойти, поставить вашу судьбу на рельсы далекого будущего. И в одном случае этот процесс затронет деятельность профессиональную, а в другом - личные отношения.

Бизнес.

Для вас в предстоящем году наиболее яркий и динамичный период с начала августа до середины сентября. В это время реализация планов, проектов будет идти особенно динамично. Отношения с руководством могут быть сложными, запутанными. Вполне возможно, что люди, от которых вы зависите будут вести свою собственную игру, не раскрывая карты. Это в определенной степени может лишить вас уверенности в своих силах, посеять сомнения. Особенно это касается периода с начала года по апрель.

В этом году много будет встреч, общения, переговоров, разъездов, и деловых и семейных. Вероятно у вас появится новая сфера общения, благодаря которой вы сможете строить новые планы, расширять перспективы. Эта может быть руководящая или преподавательская работа, связь с заграницей. Наиболее благоприятный здесь период с начала года по март и с июля до конца года. В работе, отношениях с коллегами будьте внимательны, не делайте ставку на смутные, не выясненные до конца сведения и обстоятельства. Возможны обман, предательства, торможение в делах в период с июня по ноябрь.

Отношения с партнерами, и деловыми, и брачными будут совершенно непредсказуемы. Вам придется менять стиль общения с ними, уходить от стереотипов. Хотя общая атмосфера все равно будет оставаться нервной. Особенно нестабильными отношения будет с конца июня по конец ноября.

Дела семьи, дома потребуют внешних изменений и вашей внутренней трансформации. Динамично события будут развиваться с середины февраля до середины апреля, а с апреля по сентябрь будет скорее внутреннее напряжение, а внешняя динамика ослабнет. Важные для вас дни – 7 и 22 сентября. Они будут сложными в эмоциональном плане, но заложат основы событий на дальнейший продолжительный период.

Для здоровья важны периоды отдыха или просто расслабления. При употреблении снотворными, алкоголем или пренебрежительном отношении к своему состоянию может проявиться сложная симптоматика, при которой врачам затруднительно будет помочь вам с диагнозом и лечением

Деньги.

Финансовая картина года представляется астрологу неровной. Крупных потерь не предвидится, но и прибыль может быть умеренной. Скорее всего, процессы торможения, характерные для профессиональных дел, отразятся и на финансах. Ситуация выровняется ближе к концу года, и в ноябре, декабре возможны удачные операции с недвижимостью.

Любовь, семья.

Личная жизнь заметно оживится. Вероятна романтическая встреча, которая со временем перерастет в серьезный роман с классическим финалом - предложением руки и сердца. Возможность такой встречи достаточно высока в поездке, в кругу людей, приехавших издалека. Однако в любой бочке меда есть своя ложка дегтя. Так и на этот раз вам могут мешать различные препятствия, которые будут выглядеть по-разному. Возможно противодействие со стороны старых пас сий, капризы родственников или кого-то из членов семьи. Но не зря говорят, что бог посылает только то, что нам по силам, - помните об этом, если окажетесь под прессингом планет. Планы, связанные с переездом, могут реализоваться ближе к концу года, и в этом отношении особенно значимы ноябрь и декабрь. Вполне реально и приобретение недвижимости.

Отношения с родственниками значительно осложнятся, возможно взаимное недовольство друг другом, которое со временем перерастет в открытый конфликт. Не усложняйте себе жизнь и вовремя пересмотрите свои отношения с родственниками, дабы избежать проблем.

Здоровье.

В течение всего года ваш энергетический потенциал достаточно высок, но звезды советуют быть осторожнее в поездках и за рулем. Страдающим сердечно-сосудистыми заболеваниями рекомендуется следить за собой и неуклонно придерживаться здорового образа -жизни.

Эротический гороскоп.

Женщина

Все лучшие женские качества передало ей это созвездие: красоту и мягкий характер, верность и нежность, полноту сексуальных ощущений. Она очень притягательна для мужчин, но никогда не использует это качество в корыстных целях. Ей доставляет огромную радость сознание того, что мужчины наслаждаются ею. Не надо ждать от нее сверхстрастей, она создана для ласки и неги, и это окрашивает близость с ней неповторимыми красками. В ней живет глубоко уважительное отношение к мужчине, и в его объятиях она чувствует себя надежно и спокойно. Это ощущение передается и ее избраннику. Она немного застенчива. Ее притягательность возвращает мужчину к ней снова и снова. А потом он остается навсегда, когда станет достаточно опытным, чтобы понять простую истину: "от добра добра не ищут". Дева - идеальная жена, мать и хозяйка.

Мужчина

Собранность, любовь к порядку не только в делах, но и во взаимоотношениях с Женщинами свойственны родившемуся под знаком Девы. Стремление к ясности и простоте и некоторая робость немного осложняют его любовные связи, так как здесь далеко не все можно объяснить обычной логикой. Ему мешает и его влюбчивость, проистекающая из несколько идеального представления о Женщинах. Сексуальные возможности его высоки, но партнершу поражает прежде всего не это, а его нежность, которая редко встречается у других мужчин. Именно нежностью и преданностью покоряет он женское сердце. Но он способен удовлетворить и самые изысканные потребности партнерши. Однако измена может круто перевернуть его характер, и жажда любви превратиться в жажду мщения. Он слегка инфантилен и ему требуется не столько поддержка, сколько дружеское расположение женщины. При условии внимательного к нему отношения становится прекрасным семьянином.

• Идеально подходят : Лев.
• Подходят более или менее : Дева, Водолей, Рыбы.
• Не подходят или противопоказаны : Телец, Скорпион, Весы, Овен.

Детальная совместимость

ДЕВА - ОВЕН: Дева может быть заинтригована дерзостью Овена. Однако Овену нужна страстная партнерша в постели. Овен склонен к поиску приключений, а Дева предпочитает иметь дело с чем-то проверенным и надежным. Дева любит стимулирующую беседу. Овен - стимулирующее действие. Связь маловероятна, брак тем более.

ДЕВА - ТЕЛЕЦ: Телец предпочитает наслаждаться сексом без лишнего шума и беспокойства, в то время как Дева склонна к анализу, изучению и, возможно,- критике. Если этого не происходит, то она может оказаться страстным партнером, устраивающим Тельца. В других областях - полная совместимость. Оба материалистичны, практичны, домоседы. Счастливая (хотя, возможно, не чересчур волнующая) связь, и, безусловно, хороший брак.

ДЕВА - БЛИЗНЕЦЫ; Могут сойтись в сексуальном отношении, поскольку Дева довольно безразлична в этой области, а близнецы обычно не отличаются чрезмерной страстностью. Однако у Близнецов гораздо более импульсивное отношение к занятию сексом, и они вряд ли будут мириться с ворчанием Девы. Близнецам необходима свобода, и они не примут желание Девы доминировать. Дева считает Близнецов безответственными. Возможна связь, но брак неудачен.

ДЕВА - РАК: Дева дает Раку ту эмоциональную безопасность, в которой он нуждается, оказывает знаки внимания, подтверждающие ее чувства. Желание Девы опекать удачно совпадают с зависимостью Рака. Воображение Рака оказывает на Деву стимулирующее воздействие, а желание Рака доставить удовольствие углубляет привязанность Девы. Оба способные проявить себя и начать наслаждаться жизнью. Пылкая связь, длительный брак.

ДЕВА - ЛЕВ: Лев очень сексуален, а Дева интересуется больше надежностью, чем занятием любовью в сексе. Они друг друга не поймут, тем более что Дева, к несчастью, имеет склонность к критике. Лев же должен оставаться вне ее. Практичный, приземленный подход Девы тоже вступает в противоречие с экспансивной, оптимистичной натурой Льва. Связь возможна на одну ночь, а брак завершится катастрофой.

ДЕВА - ДЕВА: Оба сдержанны в сексуальном отношении и рассматривают любовные отношения как основу чего-то более важного - партнерства в жизни. Требования в спальне не слишком велики и не вызывают жалоб и критики. Дева просто не может иначе. Напряженная связь, возможен брак, если скука не возникнет в этом доме слитком рано.

ДЕВА - ВЕСЫ: Любящее сердце Весов наталкивается на холодные аналитические манеры Девы. Дева чересчур критична и подрывает самоуверенность Весов. Фривольность Весов, возникающая временами, также не радует Деву, нетерпимую к нескромности. У знаков мало общего. Связь непростая, и лучше не завершать ее браком.

ДЕВА - СКОРПИОН: В основном совместимы, хотя Дева слегка охлаждает сексуальную пылкость Скорпиона. Скорпион пытается разбудить в Деве сексуальность, а Дева удивляется его настойчивости, неужели они не могут быть просто друзьями, а не любовниками? Если Дева идет на компромисс. Скорпион остается тактичным. Интересная связь с перспективой на постоянный союз.

ДЕВА-СТРЕЛЕЦ: Отношение Стрельца к любви сводит Деву с ума. Чувство безопасности Девы страдает. Стрелец не пытается понять потребности Девы и нетерпим к расчетливому ханжескому отношению Девы к сексу. Неизбежно Стрелец начинает подыскивать других партнеров. Вместе могут пробыть неделю, но не всю жизнь.

ДЕВА - КОЗЕРОГ: Козерог привлекает Деву в сексуальном отношении. Определенный конфликт возможен из-за того, что в спальне Дева будет играть второстепенную роль. Если этого не произойдет, оба знака способны на гармонию. Оба практичны, эмоциональны, сдержанны, интеллектуальны. Связь может оказаться довольно скучной, но брак - крепким и удачным.

ДЕВА - ВОДОЛЕЙ: Оба склонны считать роман скорее интеллектуальным времяпрепровождением, чем физическими упражнениями. Идеальные отношения страдают от вмешательства практических различий. У Девы пуританское отношение к сексу, у Водолея - сумасбродное. Дева считает Водолея беззаботным, а Водолей, в свою очередь. Деву - невосприимчивой. Любовь постепенно будет угасать. Реалистичная связь, неразумный брак.

ДЕВА - РЫБЫ: Для Девы любовь тесно связана со стабильностью, физические потребности с интеллектуальной совместимостью. Для Рыб любовь - главное очарование жизни, красоты, эмоциональных переживаний. Осторожный, расчетливый подход Девы к сексу идет вразрез с неограниченными желаниями Рыб. Если Дева будет оставаться столь же сдержанной, связь быстро завершится, а брак будет неудачным.

Отзывов об этой странице нет
Имя   E-mail  
Все поля обязательны для заполнения.
Максимальная длина сообщения- 1000 символов


  

 Гороскоп 2006
 О годе
 Нострадамус
 Овен
 Телец
 Близнецы
 Рак
 Лев
 Дева
 Весы
 Скорпион
 Стрелец
 Козерог
 Водолей
 Рыбы



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
redday1@mail.ru
На сайте
1 чел.
Cookies
выключен
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Владельцам сайтов, блогов и ЖЖ:
RSS каналы Графические информеры


О проекте    Карта   Авторские права   Отказ от ответственности    |Pg:0.217193s|