Праздники Праздники Весны Праздники Лета Праздники Осени Паздники Зимы

Праздник каждый день

Лев-Астрологический прогноз на 2006 год.


   Календарь






Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Вксы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
ЛЕВ. СТИХИЯ - ОГОНЬ.

ЛЕВ

(23.07-22.08)

Тяжеловесный Сатурн прочно обосновался в вашем зодиакальной знаке, и его давление вы будете чувствовать на протяжении всего года. Однако вам и не привыкать: уже давно находясь "между молотом и наковальней", вы продвигаете свои дела вперед.

Бизнес.

Для вас на протяжении всего года остро будет стоять тема самореализации. Возможно вам предстоит принимать важные решения в сложных, ограничивающий ваши возможности ситуациях. Значительный спад жизненной активности вы ощутите с начала года по апрель.

Основополагающей темой в семейных и партнерских отношениях будет чувство долга. Требования и у вас по отношению к близким и у них по отношению к вам могут быть завышены. В партнерских отношениях, и деловых, и брачных периодически будут возникать недоверие и иллюзии. Особенно это касается периода с июня по ноябрь. Возможны новые приобретения, перспективы, касающиеся дома, семьи. Ярче всего эти возможности проявятся в конце года.

С конца июня по конец ноября, кризис может возникнуть в отношениях с друзьями, единомышленниками. Он также может касаться внедрения новых идей, технологий. Во всех этих сферах будет требоваться неординарность мышления, отказ от привычных стереотипов и даже какие-то жертвы.

В теме здоровья все обещает складываться благополучно. Возможно только некоторое ощущение подавленности и усталости, которые благополучно исправит отдых.

Деньги.

Профессиональные неприятности отразятся на деньгах, количество которых несколько уменьшится. Однако разорения не предвидится, и все расходы 2006 года будут иметь вполне предсказуемый характер.

Любовь, семья.

2006 год - достаточно беспокойное время и для личных, романтических отношений. Начавшийся в прошлом роман может то разгораться, то угасать, и не раз вы будете близки к разрыву. Однако этого так и не произойдет, и в декабре вы решите остаться вместе, может быть, уже навсегда. Разлученные временем или расстоянием влюбленные счастливо соединятся и благополучно продолжат совместный путь. Год сложен и для супругов. В их отношениях может не хватать тепла, искренности, любви. К чему все это приведет, предсказать не представляется возможным. Во всяком случае будьте внимательны к близкому человеку и сохраняйте душевное равновесие во всех коллизиях 2006 года. Одним из позитивных моментов 2006 года можно считать удачное решение вопросов, связанных с недвижимостью. Возможны приобретение дома, квартиры, дачи или крупный ремонт. В некоторых случаях это произойдет в другом городе или стране.

Здоровье.

Влияние Сатурна может отразиться и на вашем здоровье. Будьте ответственны, помните, что вы - хозяин своего тела и только от вас зависит то, в каком состоянии оно находится. Самое время подумать о здоровом образе жизни, зарядке, диете и прочих полезных мероприятиях. Под ударом небес окажутся страдающие сердечнососудистыми заболеваниями, а также имеющие проблемы мочеполовой сферы.

Эротический гороскоп.

Женщина

У нее далеко не львиный темперамент, хотя она весьма привлекательна и способна вскружить даже трезвую голову. Ее же чувства всегда остаются спокойными, и она проявляет рассудительность при любых обстоятельствах. Даже во время близости Мужчина ощущает ее бесстрастный взгляд. Отчасти это можно объяснить ее физической холодностью и слабым интересом к сексу. Ей на роду написано быть хорошей женой и матерью. Именно в отстаивании интересов семьи проявляется ее львиная натура. Но ее безразличие к сексу создает много проблем для супруга. Чаще всего, продолжая любить ее, он вступает в связь с другой женщиной, способной дать ему всю гамму эротических отношений. Она ревнива, но винить в измене придется только себя. Если же ей встретиться Мужчина с таким же эротическим уровнем, то их брак может быть вполне удачным.

Мужчина

Как у всякого льва, у него много слабостей. Окружающие даже не подозревают, что за уверенным и добродушным обликом может скрываться далеко не уверенный в своих способностях и возможностях Мужчина. Ему постоянно кажется, что при малейшей оплошности он будет подвергнут осмеянию со стороны партнерши. Он постоянно ожидает срыва и поэтому находится в вечном нервном напряжении. Если Женщина сумеет раскусить его, то грозный Лев может стать игрушкой в лапках болонки. Чтобы доказать себе и другим свою полноценность, он пускается вовсевозможные любовные авантюры, вступает в сомнительные связи. Раскрыть его реальную силу может умная и тактичная партнерша, которая сумеет убедить его в том, что он на голову выше любого мужчины. Именно такая Женщина и будет его женой, получив в награду прекрасного мужчину, трепетного и ласкового отца для своих детей.

• Идеально подходят : Близнецы, Весы, Стрелец.
• Подходят более или менее : Козерог, Скорпион, Дева.
• Не подходят или противопоказаны : Телец, Водолей.

Детальная совместимость

ЛЕВ - ОВЕН: Они сходятся, потому что оба очень заинтересованы в сексе. У обоих эксцентричные, страстные натуры. Однако страсть Овена лидировать наталкивается на желание Льва повелевать, и таким образом, возникает непримиримый конфликт. Однако их физическое сходство слишком велико, и оно побеждает эти проблемы. Радостная связь, прекрасный брак.

ЛЕВ - ТЕЛЕЦ: Романтическое начало может обернуться войной. Оба излишне упрямы, и соревнование способно оказаться взрывоопасным. Могут иметь неплохую сексуальную связь, но экзальтированность Льва будет раздражать тихого, уравновешенного Тельца. Экстравагантного Льва способна задевать прижимистость Тельца. Возможна связь, но длительные отношения маловероятны.

ЛЕВ - БЛИЗНЕЦЫ: У Близнецов должно хватить разума, чтобы очаровывать постоянно Льва. Льву могут не понравиться измены, они подрывают его королевский имидж. Обходительность Близнецов поможет им сохранить отношения. Лев привязан к Близнецам, но легко доминирует в их связи, поскольку является более сильной личностью. Приятная связь, хороший брак.

ЛЕВ - РАК: Лев настроен на случайную связь в большей степени, чем Рак, который склонен к более серьезным отношениям. Рак хочет большего, чем просто сексуальные отношения, он расположен к стабильности и тем небольшим знакам внимания, которые свойственны любви. Лев готов на это, если взамен получает любовь Рака и некоторое поклонение со стороны. Если же этого не происходит, то прогноз на взаимопонимание неважный.

ЛЕВ - ЛЕВ: В спальне, как и всюду. Лев склонен думать о себе одном. Вопрос в следующем: смогут ли два "я" превратиться в одно "мы"? Что же короли и королевы обычно говорят про себя "мы", так почему бы и нет? Оба крайне романтичны и сексуально совместимы. Каждый должен позволять другому "посверкать", а самому в случае необходимости разделить свет его лучей. Это не всегда, разумеется, возможно, но когда получается - да здравствует король! Да здравствует королева!

ЛЕВ - ДЕВА: Лев отличается большей сексуальностью, чем Дева, и это может вызвать проблемы в спальне. Королевская экстравагантность Льва также вызывает болезненную реакцию у консервативной Девы. Деве не нравится, когда ею командуют, а Льву только это и нужно. Если же Дева пытается критиковать, то Лев "рычит". Вероятна очень короткая связь. Брак? Ха-ха!

ЛЕВ - ВЕСЫ: Подход у Льва к сексу носит более физический и непосредственный характер, чем у Весов. Однако они могут приятно провести время вместе, поскольку Весы также способны на страсть. Весы, легко относящиеся к жизни, не должны забывать о том, что с их стороны необходимо должное восхищение Львом, особенно в спальне. Не надо быть излишне искренними. Льву рекомендуется контролировать свои настроения. В этом случае возможна хорошая и продолжительная связь.

ЛЕВ - СКОРПИОН: Свечи, роскошь и игристые вина в спальне. Это может скрасить возможные проблемы. Ревность Скорпиона оскорбляет Льва. Скорпиону не хватает уважения и восхищения Львом, которые ему так необходимы. Скорпион имеет склонности собственника, что Лев не выносит, каждый хочет доминировать. Связь может оказаться приятной, но брак не рекомендуется.

ЛЕВ - СТРЕЛЕЦ: Оба склонны к приключениям и любовь рассматривают как одно из них. Они экстраверты, обладают страстностью и следуют своим сексуальным склонностям, не вызывая чувства обиды со стороны партнера. Оба любят часто заниматься любовью. Стрелец стимулирует и вдохновляет Льва, а Лев вызывает у Стрельца максимальное чувство преданности, на которое этот знак способен. Связь прекрасна, и гарантируется счастливый брак.

ЛЕВ - КОЗЕРОГ: Практичный Козерог накидывает узду на экспансивную, оптимистичную натуру Льва. Они сильно отличаются друг от друга. Яркость Льва способна потускнеть от этой связи. Козерог не столь романтичен и любвеобилен, как Лев, но может оказаться чересчур требовательным. Экстравагантность Льва раздражает Козерога. Связь возможна, но брак вряд ли получится удачным.

ЛЕВ - ВОДОЛЕЙ: Водолей украшает сексуальную индивидуальность Льва и делает занятие любовью более увлекательным. Льва злит склонность Водолея к анализу. Это подрывает уверенность Льва в собственной власти повелителя. Кроме того, неортодоксальность Водолея в спальне действует Льву на нервы. Возможна непродолжительная связь, брак нереален.

ЛЕВ - РЫБА: Активный, экспансивный Лев не понимает застенчивых, интровертивных Рыб. Лев не пытается разгадать поведение Рыб в спальне. Оба склонны больше получать, чем давать. Первоначальная магнетическая привязанность ведет в итоге к взрыву. Рыбы - более слабый знак, недостаточная их амбициозность беспокоит Льва. Когда Рыбы впадают в уныние, гордость не позволяет Льву выразить участие. Сложная связь и, скорее всего неудачный брак.

Отзывов об этой странице нет
Имя   E-mail  
Все поля обязательны для заполнения.
Максимальная длина сообщения- 1000 символов


  

 Гороскоп 2006
 О годе
 Нострадамус
 Овен
 Телец
 Близнецы
 Рак
 Лев
 Дева
 Весы
 Скорпион
 Стрелец
 Козерог
 Водолей
 Рыбы



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
redday1@mail.ru
На сайте
1 чел.
Cookies
выключен
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Владельцам сайтов, блогов и ЖЖ:
RSS каналы Графические информеры


О проекте    Карта   Авторские права   Отказ от ответственности    |Pg:0.178704s|