Праздники Праздники Весны Праздники Лета Праздники Осени Паздники Зимы

Праздник каждый день

Рак-Астрологический прогноз на 2006 год.


   Календарь






Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Вксы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
РАК. СТИХИЯ - ВОДА.

РАК

(22.06-22.07)

Тяжеловесный Сатурн продолжит свой путь через важную область вашего гороскопа, и это значит, что в течение всего года вам придется разбираться с прошлыми проблемами и прошлыми ошибками. И ничего не поделаешь - без их осознания продвижение вперед не представляется возможным.

Бизнес.

Для вас в следующем году будет остро стоять финансовый вопрос. Это может быть связано с накоплениями, вложением средств, долгами. Причем с начала года по апрель будут ощущаться задержки, проволочки, а может быть даже и кризис. С апреля динамика станет положительной.

Творческие проекты в этом году получат признание , широкую огласку. Благодаря им у вас могут появиться покровители и вы сами можете оказывать спонсорскую помощь. Наиболее благоприятные в этом плане периоды: С нового года по март, с июля до конца декабря.

Ритм работы на протяжении всего года будет жестким. Вам предстоит преодолевать кризисы или вы поймете, что должны отказаться от каких-то наработок и привычных условий. Особенно сложным будет период с начала апреля по середину сентября. Наиболее динамичные и плодотворные периоды с середины апреля по конец июня и с начала августа по начало сентября. Через преодоление обстоятельств вам многое удастся сделать.

На протяжении всего года возможны поездки, обучение и проекты, связанные с социальной активностью, увеличением возможностей, осваиванием новых технологий. Эта сфера будет развиваться неравномерно, потребует неординарных решений и мгновенной реакции. Возможно в нее будут вовлечены друзья и единомышленники. Наиболее благоприятные периоды – с января по июнь и декабрь.

Особое внимание следует обратить на здоровье. Ослабленный иммунитет, нехватка энергии могут спровоцировать развитие хронических заболеваний.

В личной жизни возможностей увлечься будет предостаточно. Любовь и флирт прекрасно сочетаются с совместным отдыхом и путешествиями. Негативно повлиять на отношения могут иллюзии или ограничивающие внешние обстоятельства. Обратите внимание на 29 марта и 13 апреля. Это дни, окрашенные яркой эмоциональностью, могут быть с одной стороны очень напряженными, а с другой дать толчок развитию событий на длительное время. В это время важно заложить позитивный ритм по темам семьи, партнерских отношений и карьеры.

Деньги.

В плане финансов 2006 год достаточно неблагоприятен. Возможны финансовые потери, а также конфликтные ситуации, связанные с деньгами или другими материальными ценностями. Сатурн - планета ограничений - обосновался в финансовом секторе неба, что требует осмотрительности и осторожности во всем, что связано с движимым и недвижимым имуществом. Контролируйте свои средства, избегайте риска и путаницы в финансовых делах, поскольку найдется много желающих оставить вас без средств насущных. Не давайте денег взаймы и не поручайтесь за кого-либо, контролируйте своих партнеров и коллег, - только крайняя осторожность поможет вам избежать финансовых катаклизмов.

Любовь, семья.

Не исключено, что любовная, романтическая или семейная жизнь в 2006 году выйдет на первый план. Здесь могут разыграться настоящие шекспировские сюжеты, когда старые отношения будут рушиться, а вместо них возникать новые. И очень может быть, что эти тенденции будут связаны между собой. А поскольку уйти от одного партнера к другому без боли и взаимных обвинений удается редко, то приготовьтесь пережить все то, что сопутствует окончанию любви, а потом и то, что сопровождает ее начало. Не исключен роман с человеком, живущим в другом городе или другой стране. В семьях возникнут проблемы с детьми, которые выльются в крупные расходы. Возможно рождение детей или внуков. Тема денег в 2006 году станет болезненной и в личных отношениях, поэтому соизмеряйте свои желания и свои возможности и во всем соблюдайте меру. Если потребности близких людей покажутся вам чрезмерными, то расскажите им о своих проблемах, какими бы сложными они ни были. Одной из значимых тенденций года может быть переезд в другой город или другую страну.

Здоровье.

В 2006 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, но возможны проблемы с кем-то из близких людей. Обратите особенное внимание на здоровье детей и младших членов семьи. Беременным Женщинам рекомендуется контролировать свое здоровье и в случае необходимости обращаться за помощью только к квалифицированному врачу.

Эротический гороскоп.

Женщина

По натуре она чрезвычайно эротична и безудержно стремится к чувственному наслаждению. Но, как ни странно, с Мужчинами ведет себя холодно и неприступно. Ей кажется, что ее вожделение - это слабость, которую видит Мужчина, а ей не хочется признаваться ни в каких своих слабостях. Она тратит много усилий, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. Но она легко возбудима, страсть захватывает ее и она пытается это скрыть, что подчас приводит ее к грубости. После близости она старается больше не встречаться со своим партнером, а если это невозможно, становится с ним капризной и раздражительной. Но если ей попадется тактичный и терпеливый Мужчина, способный, не думая о себе, позаботиться о полном удовлетворении ее желаний, она получает от близости немалое наслаждение. Стоит только заметить, что существует не так уж много мужчин, способных на подобную жертвенность.

Мужчина

За ним тянется длинный шлейф обиженных и покинутых женщин. Но это не вызывает в нем чувства сострадания, поскольку он к нему мало предрасположен. Его отличает эгоизм, сдобренный изрядной долей снобизма и самоуверенности. Женщины поопытней сторонятся его. Зато молодым девушкам он способен вскружить голову, однако бросает их, как только они ему наскучат. Хотя он и эротичен, но в постели заботится только о собственном удовлетворении, ведет себя порой оскорбительно и цинично. Настоящее удовольствие получают от контактов с ним лишь склонные к мазохизму партнерши. Всю свою половую жизнь подчиняет заботе о собственном здоровье. Супружество рассматривает как покушение на личную свободу. Он не создан для брака, поскольку стремится подавить всех окружающих. Жена его - несчастное, забитое существо. Но бывают и исключения, когда его берет в руки еще более властная и жесткая Женщина.

• Идеально подходят : Телец, Скорпион.
• Подходят более или менее : Близнецы, Дева, Рыбы, Лев.
• Не подходят или противопоказаны : Весы, Козерог.

Детальная совместимость

РАК - ОВЕН: Для Рака Овен чересчур любит приключения, он более традиционен, хотя сперва может возникнуть сильное сексуальное влечение. Со временем Овен в состоянии спровоцировать мрачную ревность Рака, а Рака легко обидеть острым языком Овена. Овену не нравятся собственнические наклонности Рака. Сложная связь, брак неудачен.

РАК - ТЕЛЕЦ: Рак привносит в этот союз чувственность и воображение. Оба страстны и не нуждаются в посторонних интересах для того, чтобы быть довольными друг другом. Телец способен понять изменения настроения Рака, и поможет сгладить проблемы, если они возникнут. Телец внимателен. Рак отзывчив на внимание. Понимание проблем друг друга поможет существованию приятной связи. Удачный брак.

РАК - БЛИЗНЕЦЫ: Неуверенность в себе Рака увеличится от общения с непостоянными, флиртующими Близнецами, любителями удовольствии. Неуправляемая сексуальная энергия Близнецов создаст проблемы для Рака, вызовет трение. Рак будет очень ревнив и постарается обуздать активность Близнецов, и это вызовет их возмущение. Очень эмоциональная связь и более длительные отношения возможны, несмотря на разницу темпераментов.

РАК - РАК: Они слишком похожи, чтобы быть счастливыми. Оба страдают чрезмерной чувствительностью, что приводит к эмоциональным проблемам. Оба хотят играть ведущую роль в сексуальных отношениях, и это вызывает частую критику и споры. Физически, однако, они привлекательны друг для друга, и первоначальная связь может оказаться весьма чувственной. Брак потребует большей доброжелательности и взаимопонимания, чтобы он мог существовать.

РАК - ЛЕВ: Лев имеет склонность стабилизировать настроения Рака. Лев щедр в своих привязанностях, и это создает чувство уверенности у переменчивого Рака. С другой стороны, Льву необходимы лесть и восхищение, особенно в области секса, и он должен доминировать. Если Рак готов идти навстречу Льву, то возможна страстная связь и очень удачный брак.

РАК - ДЕВА: Дева практична по натуре и обеспечивает основу этого союза. Рак более эмоционален, чем сдержанная Дева, но они способны испытывать теплую привязанность друг к другу. В сексуальном плане они прекрасно совпадают. Проблема в том, что оба застенчивы и должны прилагать усилия, чтобы не скучать. Хорошая связь и, возможно, неплохой брак.

РАК - ВЕСЫ: Весам трудно ладить с переменчивым темпераментом Рака. В свою очередь, Рак испытывает неуверенность и беспокойство от привязанности Весов. Весы привлекают настроения Рака, но они предпочитают избегать неприятностей. Если Рак обижен, это создаст трудности. Когда Весы начинают поглядывать по сторонам, дело идет к концу. Возможна связь, рискованный брак.

РАК - СКОРПИОН: Сила Скорпиона и его потребность доминировать и защищать - это как раз то, что необходимо Раку. Рак более чувствительный в сексуальных отношениях, а Скорпион более страстный. Однако желание Рака доставлять удовольствие помогает избежать многих проблем в этой области. Яростная ревность Скорпиона не возникает, поскольку Рак предан своему партнеру. Любовь возрастает, и хорошая связь может перерасти в прекрасный брак.

РАК - СТРЕЛЕЦ: У них противоположные цели и разные желания. Стрелец - странник и не любит связывать себя сексуальными узами. Раку необходима уверенность в любви, которую Стрелец не в состоянии ему обеспечить. Рак живет ради будущего. Стрелец - сегодняшним днем. Когда Стрелец впадает в скуку и начнет поиск новых связей. Рак будет глубоко обижен. Смутные перспективы более-менее устойчивой связи.

РАК - КОЗЕРОГ: Козерог не в состоянии дать ту привязанность, которую требует Рак, у него слишком много других интересов. Однако между этими двумя знаками существует сильное сексуальное влечение. В спальне у них все пойдет прекрасно, пока практичность и сдержанность Козерога не надоест Раку. Связь нестабильна, брак нежелателен.

РАК - ВОДОЛЕЙ: Одинокий Водолей слишком много принесет суеты уязвимому "я" Рака. Рак более открытый и устойчивый, чем склонный к приключениям Водолей, всегда готовый ответить на призывы сирен. Потребности Рака могут остаться неудовлетворенными. Водолей склонен освобождать себя от эмоциональных требований. Некоторое время они в состоянии найти общий язык в постели, однако в гостиной они не выдержат партнерства.

РАК - РЫБЫ: В сексуальном плане хорошая пара. Оба отзывчивы, привязчивы, поддерживают друг друга. Возможно, Рак будет лидировать, поскольку Рыбы склонны к некоторой эксцентричности в любви. Ссоры непродолжительны, быстро заканчиваются в постели. Подходят прекрасно друг другу и днем и ночью и на длительный и на короткий срок.

Отзывов об этой странице нет
Имя   E-mail  
Все поля обязательны для заполнения.
Максимальная длина сообщения- 1000 символов


  

 Гороскоп 2006
 О годе
 Нострадамус
 Овен
 Телец
 Близнецы
 Рак
 Лев
 Дева
 Весы
 Скорпион
 Стрелец
 Козерог
 Водолей
 Рыбы



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
redday1@mail.ru
На сайте
27 чел.
Cookies
выключен
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Владельцам сайтов, блогов и ЖЖ:
RSS каналы Графические информеры


О проекте    Карта   Авторские права   Отказ от ответственности    |Pg:0.311715s|