Праздники Праздники Весны Праздники Лета Праздники Осени Паздники Зимы

Праздник каждый день

Телец-Астрологический прогноз на 2006 год.


   Календарь






Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Вксы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
ТЕЛЕЦ. СТИХИЯ - ЗЕМЛЯ.

ТЕЛЕЦ

(20.04-20.05)

В 2006 году вам предстоит решить одну из самых сложных жизненных задач - определить свои отношения с окружением. И в одном случае этот процесс затронет дела профессиональные, в другом - личные отношения.

Бизнес.

Для вас начало года до середины февраля связано с активной самореализацией. Сложный период – конец марта. Здесь эмоциональные всплески, амбиции могут отразиться и на реализации планов и на семье. В это время, а также в середине апреля не следует делать ставку на партнеров и на людей от которых вы зависите.

Перемены в этом году связаны с кризисами, риском. Они потребуют большого приложения сил. Здесь может быть задействована и финансовая сфера. Период активности – с начала года по апрель. С мая по сентябрь ситуация может стать менее динамичной или ваши усилия не будут давать реальных результатов.

Оригинальные проекты, идеи получат воплощение до конца июня и в декабре. Здесь у вас будут все возможности задействовать новые технологии, привлечь единомышленников. В отношениях с руководством, в продвижении цели вам будет сложно быть объективным из-за нехватки информации, либо ее необъективности, особенно с конца мая до начала ноября.

Вероятность серьезного кризиса в карьере очень велика. С конца июля по сентябрь рабочий темп может стать настолько высоким, что негативно отразится на здоровье. Избегайте травмоопасных ситуаций.

Взаимоотношения в семье будут основаны на чувстве долга, либо совместных планах, которые начнут реализовываться начала апреля. Динамичный, конфликтный, но особенно продуктивный для партнерских отношений, деловых и брачных с начала сентября до конца октября.

Деньги.

Год предполагает не только активную борьбу .за свое место под Солнцем, но и много проблем финансового плана. Спорные вопросы, связанные с недвижимостью или другим имуществом, завершатся компромиссом только в ноябре-декабре 2006 года, а до этого времени придется отстаивать свои позиции, привлекая на помощь всё доступные для этого средства.Ь В одном случае этот процесс будет связан с делами профессиональными, а в другом - с личными отношениями.

Любовь, семья.

Год принесет много проблем тем, чьи отношения уже давно исчерпали себя. Старые привязанности могут вызывать чувство усталости и раздражения, а новые романы - развиваться с ураганной скоростью, не оставляя времени на долгие раздумья. Смена декораций - вещь беспокойная, и мало кому удавалось уйти от одного партнера к другому без боли, взаимных обвинений и прочих проблем. Если все это будет происходить с вами, то хорошо оцените перспективы новых отношений и только затем действуйте. В случае развода возникнут проблемы с общей собственностью, и прежде всего, с недвижимостью. Каждая сторона будет отстаивать свои интересы, и этот процесс займет весь 2006 год. Ситуация изменится в ноябре, декабре, когда уставшие от борьбы стороны начнут подумывать о компромиссе. Во многих семьях возникнут проблемы с родителями, которые могут переживать не лучшие времена или заболеют. Не жалейте времени на своих родственников, родителей, возможно, они больше обычного могут нуждаться в вашей заботе и внимании.

Здоровье.

В 2006 году ваш энергетический потенциал невысок, поэтому помните о возможностях своего организма, которые могут оказаться небеспредельными. Откажитесь от вредных привычек и подумайте о здоровом образе жизни, - эти рекомендации подойдут людям всех социальных групп и всех возрастов.

Эротический гороскоп.

Женщина

Рожденная под этим знаком очаровательна и изыскана, капризна и чувственна. Она стремиться окружить себя красивыми вещами и блестящими Мужчинами. Отлично понимая ее характер, мужчины, тем не менее, добиваются близости с ней, так как она великолепная партнерша, способная подарить утонченное чувственное наслаждение. Эпикурейское восприятие жизни помогает ей избежать многих серьезных проблем и тягостных связей. Радость от полноты ощущений передается ее избраннику. Однако его радость недолговечна, через короткое время он обнаруживает свою эпикурейку в объятиях другого. Она искренна в в эротике и отдается своему влечению безоглядно, стараясь в новом партнере почерпнуть неизведанное еще наслаждение. Надо признать, что для мужчин она столько же привлекательна и манящая, сколь и разорительна. Ее супружеская жизнь часто сумбурна и неустойчива.

Мужчина

Женщины стремятся к супружеству с ним. Их покоряют его уверенность в себе, чувство собственного достоинства, корректное и уважительное отношение к партнерше. Его не назовешь утонченным и изощренным любовником, но страсть его сильна и возбуждающе действует на женщин. В близости он склонен к равноправию и не стремится подавить партнершу чувственностью. Он открыт во всех проявлениях близости и предлагает наличие такой же открытости и в женщине. Ревнив, но считает это своей слабостью. В выборе женщин, как и во всем другом, абсолютно независим и полагается только на собственный опыт. Его практически невозможно "соблазнить" всевозможными женскими уловками. Для этого он достаточно умен и проницателен. Сохраняет отличную физическую форму до глубокой старости. Брак его долог и счастлив, хотя он и не прилагает к этому особых усилий.

• Идеально подходят : Дева, Козерог, Рак, Рыбы
• Подходят более или менее : Близнецы.
• Не подходят или противопоказаны : Лев, Водолей, Скорпион, Овен.

Детальная совместимость.

ТЕЛЕЦ - ОВЕН: Две разные личности. Телец не любит, чтобы его торопили, охладит энтузиазм Овена, который склонен к более импульсивным радостям секса. У Тельца не развито чувственное воображение, и если Овен будет полагаться на эмоции, то Тельцу будет трудно ему ответить. Связь может быть жаркой, но в браке Телец должен научиться не замечать иногда неверность Овена.

ТЕЛЕЦ - ТЕЛЕЦ: Они не всегда сексуально совместимы. Женщина сентиментальна в любви, у мужчины более земная натура. Мужчина Телец предпочитает скорее компанию других мужчин. Он любит волочиться за женщинами. Женщина Телец не выносит обмана или невнимания к себе. Связь может и должна быть приятной, но о судьбе брака можно лишь только гадать.

ТЕЛЕЦ - БЛИЗНЕЦЫ: Двойственные, изменчивые, многоликие Близнецы противоположны постоянству Тельца. Тельца привлекают артистичность и богатство воображения Близнецов. Сдержанность Тельца вызывает интерес у Близнецов. Однако Близнецов раздражает медленная реакция Тельца и его неуклюжие, любительские ласки. Бесцветная связь и не лучшие перспективы для брака.

ТЕЛЕЦ - РАК: Рак представляется Тельцу романтичным, удовлетворяющим партнером. Стабильность Тельца не будет поколеблена переменчивым настроением Рака, и постоянство его стремлений дает надежные основания для того, чтобы откладывать начало сексуальной связи. У обоих есть сильное желание страстной, эмоциональной жизни. Если физическая сторона удовлетворяет их, то это будет приемлемая связь и, возможно, благополучный брак.

ТЕЛЕЦ - ЛЕВ: Тельцу придется мириться с комплексом величия у Льва. Лев считает естественным для себя занимать центральное место в жизни любовника. Лев жизнелюбив и отзывчив; Телец склонен к сдержанности и эгоизму. В сексуальной области проблем не предвидится, но для этого Лев должен задавать темп и настроение. Трудно ублажить Льва, и это может осложнить связь, и, если рассчитывать на длительную перспективу, это неважное сочетание.

ТЕЛЕЦ - ДЕВА: В Тельце больше развито физическое начало, и его могут раздражать пуританские наклонности Девы. Занимаясь любовью, Дева предпочитает простые пути и по возможности избегает излишеств. Телец не против простоты, но его неутомимость в сексе может обеспокоить Деву. Помимо этого, проблем немного. Хорошая связь: благополучный брак возможен. Но требует компромисса в области секса.

ТЕЛЕЦ - ВЕСЫ: Весы принесут в их сексуальную жизнь большую долю эмоциональной теплоты и понимания, необходимого для анализа и решения всех физических проблем. Весы будут стараться возбудить и удовлетворить партнера. Телец также настойчив, так что шансы для взаимного удовлетворения в этой области хорошие. Телец может играть ведущую роль в спальне. Связь "симпатичная", и возможен хороший, длительный союз.

ТЕЛЕЦ - СКОРПИОН: У них в равной мере развитый сексуальный аппетит. К тому же никто из них не испытывает потребности в посторонних связях. В раздражении Телец может быть упрям, а гнева Скорпиона, если его разозлить, должны опасаться все знаки зодиака. Ожидается связь, полная бурь, и брак возможен только при необыкновенной терпимости.

ТЕЛЕЦ - СТРЕЛЕЦ: Опасность заключается в том, что Телец постарается "посадить на короткий поводок" свободолюбивого Стрельца. Это не даст результата. Крайне сексуальный Телец будет доволен сладострастностью Стрельца, но раздражен его стремлением искать любовь, где только возможно. Им будет хорошо вдвоем, но беззаботный Стрелец обычно гораздо лучший любовник, чем супруг.

ТЕЛЕЦ - КОЗЕРОГ: Действует равное по силе сексуальное влечение. Ни один из них не стремится к безудержному, вычурному сексу. Тельцу не понравится врожденная склонность Козерога скрывать свои ожидания. И, соответственно, Козерог отнесется отрицательно к попыткам Тельца настоять на своем. В их отношениях не будет "романтики", но они способны на чувственную любовь и хорошее, длительное партнерство.

ТЕЛЕЦ - ВОДОЛЕЙ: Склонный к самоанализу Водолей не столь заинтересован в физической стороне любви, как Телец. Водолей предпочитает интеллектуальное общение, но такой тип любви не удовлетворит чувственного Тельца. С другой стороны. Телец будет представляться Водолею слишком требовательным. Однако Водолею нравится осваивать технику секса, и это может его увлечь. Случайная связь, неперспективный брак.

ТЕЛЕЦ - РЫБА: У Рыб живой непредсказуемый темперамент в сексуальной связи. Тельцу может оказаться трудно с ним справиться. Помогая Рыбам в осуществлении их фантазий, тактично и надежно поощряя их, настойчивый Телец может многого достичь. Успех сексуальной гармонии зависит от Тельца. Хорошие перспективы для пылкой связи и для удовлетворительного брака

Отзывов об этой странице нет
Имя   E-mail  
Все поля обязательны для заполнения.
Максимальная длина сообщения- 1000 символов


  

 Гороскоп 2006
 О годе
 Нострадамус
 Овен
 Телец
 Близнецы
 Рак
 Лев
 Дева
 Весы
 Скорпион
 Стрелец
 Козерог
 Водолей
 Рыбы



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
redday1@mail.ru
На сайте
10 чел.
Cookies
выключен
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Владельцам сайтов, блогов и ЖЖ:
RSS каналы Графические информеры


О проекте    Карта   Авторские права   Отказ от ответственности    |Pg:0.107795s|