Праздники Праздники Весны Праздники Лета Праздники Осени Паздники Зимы

Праздник каждый день

Рыбы-Астрологический прогноз на 2006 год.


   Календарь






Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Вксы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
РЫБЫ. СТИХИЯ - ВОДА.

РЫБЫ

(19.02-20.03)

2006 год может ознаменоваться решением сразу нескольких проблем. Причем столь масштабных и давно наболевших, что ближе к его концу можно почувствовать себя не только победителем, но и просто счастливым человеком.

Бизнес

В предстоящем году для вас особенно важным будет нетрадиционное, нестандартное проявление вашей личности, которое особо будет удаваться в первой половине года. Именно в этот период вы с успехом можете примерять на себя новые оригинальные образы, дерзать, реализовываться.

С середины февраля до середины апреля домашние дела потребуют вашего активного участия. В этот период вероятны внезапные изменения семейных планов. А с середины апреля по июнь - очень удачный период - вероятна творческая активность, новые проекты, любовные завязки, отдых, путешествия.

Партнерские отношения обещают быть стабильными только в том случае, если вы сами не будете провоцировать конфликты. Партнеры же как деловые так и брачные будут лояльны и сдержанны. Сентябрь будет непростым для партнерских отношений.

Следует обратить внимание на здоровье, особенного на позвоночник, зубы, кожные покровы. Возможно нарушение сна. Будет правильным взять на вооружение соответствующие диеты, комплексы упражнений. Июнь и июль могут быть сложными для здоровья.

В работе вас поддержат друзья, не отказывайтесь от их услуг. Кстати будет освоение новых компьютерных технологий. Но не следует брать на себя больше, чем можете сделать без перенапряжения. Начало лета может создать сложную обстановку на работе. Только при условии, если вы будете действовать по жесткому плану, предложенному вам руководством можно избежать проблем. В этот период, возможно вы будете чувствовать, что должны делать совсем не то, что делаете.

Вообще этот год не сулит вам серьезного карьерного роста. Непростым для карьеры будет период с апреля по сентябрь. А в ноябре могут быть предложены хорошие возможности для выхода на новый уровень работы.

Деньги

Финансовая картина года представляется астрологу неровной. Крупные поступления могут чередоваться со столь же крупными расходами, но ближе к концу года новые профессиональные возможности будут сопровождаться и новыми финансовыми перспективами, открывающими дверь в лучшее будущее.

Любовь, семья

Главной тенденцией года может быть тема переезда. В одном случае это будет связано с перемещением в другую квартиру или в новый дом. В другом варианте возможен глобальный переезд в дру--гую страну, другой город и полная перемена всего образа жизни. Мощные процессы обновления затронут и личную жизнь. У людей одиноких есть шансы встретить свою половину, возможно, новая пассия будет проживать в местах, далеких от родного дома, и в этом случае переезд - следствие любви и начала семейной жизни. Тяга к свободе, независимости, самостоятельности может стать камнем преткновения для людей семейных. Не забывайте про чувство ответственности и помните, что ваши успехи на личном фронте могут сопровождаться глубокими переживаниями тех, кто вас по-настоящему любит.

Здоровье

В 2006 году ваш энергетический потенциал достаточно велик, но периодически могут напоминать о себе старые болячки, поэтому позаботьтесь об организме и его естественных потребностях, в частности об отдыхе и сне. Особое внимание предписано страдающим заболеваниями позвоночника и сердечно-сосудистой системы.

Эротический гороскоп

Женщина

Ее мир - это мир актеров, художников, литераторов, мир богемы. Она живет в придуманном ею царстве грез и надежд. Ее эротика реализуется в обожании, любовной "драматургии", игре, но никак не в физической близости. И хотя она старается в своем богатом воображении превратить партнера в принца, невысокий темперамент не приносит ей полного удовлетворения от близости. Ее жизнь проходит в ожидании чуда, в надежде встретить того, кто засыплет ее розами. Как правило, мужчины к ней не возвращаются, поскольку не очень любят романтические слезы в момент интимных ласк. Непонимание того, что в сексе надо не только брать, но и отдавать, повергает ее в состояние меланхолии. По натуре она добра, и многие юноши приобретают свой первый опыт в ее объятиях. В замужестве она нередко совершает измены, которые объяснить не в состоянии ни она сама, ни ее супруг.

Мужчина

Родившийся под этим созвездием наделен большой чувственностью. Его богатый внутренний мир полон переживаний и контрастов, и эротические мотивы занимают в нем не последнее место. Его чувственность возбуждает женщин и доставляет им массу наслаждений. Но любые их попытки проникнуть в его душу он мягко, но верно отклоняет. Когда же такие попытки становятся настойчивыми, незаметно уходит, дав понять, что он "кошка", которая гуляет сама по себе. Он хорошо понимает ту истину, что Женщина "любит ушами", и способен свести своими речами ее с ума. О его интимных отношениях не знают даже самые лучшие друзья. Ему достаточно переживать свои победы в одиночестве. В душе он коллекционер, но коллекционер, умеющий ценить свои приобретения. В брак вступает вполне сознательно, хотя не испытывает потребности ни в жене, ни в детях. Супружеская жизнь у него вполне устойчива, но жене не будет хватать его искренности.

• Идеально подходят : Телец, Рак, Козерог, Скорпион, Дева.
• Подходят более или менее : Близнецы.
• Не подходят или противопоказаны : Овен, Лев.

РЫБЫ - ОВЕН: Динамичный Овен раскрывает весь потенциал Рыб в спальне. Овен, конечно, доминирует, но как раз этого и хотят Рыбы. Однако этой паре нужен такт, чтобы успешно взаимодействовать в других областях. Рыбы очень чувствительны к критике, а Овен бывает нередко резок. Если они сумеют справиться с существующими между ними различиями, то может установиться продолжительная связь.

РЫБЫ - ТЕЛЕЦ: Они почти одинаково чувственны, но крайне чувствительным Рыбам нужно особое внимание, которое не всегда может проявить грубый материалист Телец. Значительно более сентиментальные и эмоциональные, Рыбы могут страдать от оскорбленных чувств, если к ним относятся слишком буднично. Если эти проблемы удастся преодолеть, пара может сложиться удачно. Чувственная связь, удовлетворяющий брак.

РЫБЫ - БЛИЗНЕЦЫ: Два нестабильных знака, представляют собой малообещающую комбинацию в сексе. Между ними может возникнуть физическое влечение, но Близнецы слишком переменчивы, а Рыбы чересчур чувствительны, чтобы оно продолжалось долго. Невнимательность Близнецов будет обижать Рыб. Оба они слишком эгоцентричны, чтобы предпринять попытки приспособиться друг к другу. Им нужны более сильные и властные партнеры. Короткая, возможно, страстная связь, спокойный брак.

РЫБЫ - РАК: Рак может оказаться требовательным любовником, но Рыбы не станут возражать против этого. Они оба не скрывают своей сексуальности и могут проводить длительное время в спальне. Рак берет на себя руководящую роль и принимает основные решения. Несмотря на некоторые ссоры, в целом они удовлетворяют эмоциональные потребности друг друга, взаимно заботятся о чувствах. Прекрасно совместимая пара.

РЫБЫ - ЛЕВ: Огонь и вода не смешиваются. Несдержанного Льва разочаровывает скрытность Рыб, причем даже в спальне. Ни один из них не понимает другого до конца. Сентиментальные Рыбы начинают раздражать Льва и тем самым заставляют его искать развлечения на стороне. Рыбы остаются дома со своими грустными мыслями, пока Лев разгуливает за границей. Связь будет трудной, брак не принесет удовлетворения.

РЫБЫ - ДЕВА: Обладающие повышенной чувствительностью Рыбы не получат достаточного удовлетворения от сдержанной Девы. Дева отвергает чрезмерные сексуальные притязания Рыб, становится излишне критичной и придирчивой. Есть и другие проблемы. Практичная, логичная Дева не будет мириться с экстравагантными вкусами Рыб и их повышенной эмоциональностью. Дева строит планы, в то время как Рыбы действуют под влиянием минуты, а затем меняют свое решение. Связь, вызывающая много ссор, безрадостный брак.

РЫБЫ - ВЕСЫ: Могут возникнуть сложности в некоторых аспектах отношений, кроме физических. Однако даже если они сумеют с ними справиться, шансы на то, что получите что-нибудь стоящее, невелики. Весы не обеспечат лидерства, необходимого Рыбам. Оба любят роскошь, но никто не хочет работать, чтобы ее получить. Связь разочарует, брак в конце концов, завершится развалом.

РЫБЫ - СКОРПИОН: Они должны насладиться глубоким и удовлетворяющим их в физическом отношении союзом. Прекрасно подходят друг другу как любовники, сила Скорпиона поддерживает Рыб во всех остальных областях. Рыбы не будут провоцировать ревность Скорпиона, и собственнические инстинкты Скорпиона получат полное удовлетворение. Оба быстро возбуждаются при занятии любовью и достигают полного наслаждения. Прекрасная связь, и чем быстрее они свяжут себя брачными узами, тем лучше.

РЫБЫ - СТРЕЛЕЦ: В эротическом плане у них могут быть приятные моменты, однако Стрелец независим и предприимчив, а Рыбы, чувствуя это, становятся еще более обременительными для него. Вялое поведение Рыб в моменты любви вызывает скуку у активного Стрельца, который ищет все время что-нибудь новое. Стрелец не сможет удержаться от соблазна провоцировать и надсмехаться над сентиментальными страданиями Рыб. Связь завершится, едва успев начаться. Брак был бы катастрофой.

РЫБЫ - КОЗЕРОГ: Прекрасное сочетание в сексуальном отношении. У них могут быть большие проблемы и недопонимания, но эти двое хорошо подготовлены, чтобы найти правильное решение. Сильный, властный Козерог знает, как дать Рыбам ощутить себя желанными и защищенными. Рыбы, в свою очередь, вносят в основательную, эмоциональную жизнь Козерога романтическую струю. В своих различиях они дополняют друг друга, и это дает уверенность в прекрасной связи и браке.

РЫБЫ - ВОДОЛЕЙ: В сексуальном плане они могут некоторое время находить друг Друга привлекательными, поскольку оба изобретательны в любви. Однако индивидуализм и субъективность Рыб имеют мало общего с общительным, открытым нравом Водолея. Независимый и решительный Водолей не станет зря тратить усилия, чтобы оказать поддержку и придать уверенность Рыбам. Водолей старается решать проблемы логически. Рыбы - эмоционально, и через какое-то время эти проблемы погребут их под собой.

РЫБЫ - РЫБЫ: Взаимное сочувствие гарантирует прекрасное понимание в области сексуальных потребностей. Если их проблемы смогут раствориться на фоне широкой физической совместимости, это будет одна из лучших пар в Зодиаке. Своими эмоциональными претензиями они постепенно иссушают друг друга. Без сильного, властного партнера они разойдутся в разных направлениях. Весьма сексуальная связь. Брак завершится ростом сексуальной недозволенности, и даже порочности.

Отзывов об этой странице нет
Имя   E-mail  
Все поля обязательны для заполнения.
Максимальная длина сообщения- 1000 символов


  

 Гороскоп 2006
 О годе
 Нострадамус
 Овен
 Телец
 Близнецы
 Рак
 Лев
 Дева
 Весы
 Скорпион
 Стрелец
 Козерог
 Водолей
 Рыбы



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
redday1@mail.ru
На сайте
5 чел.
Cookies
выключен
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Владельцам сайтов, блогов и ЖЖ:
RSS каналы Графические информеры


О проекте    Карта   Авторские права   Отказ от ответственности    |Pg:0.184672s|