Праздники Праздники Весны Праздники Лета Праздники Осени Паздники Зимы
Праздник каждый день

Водолей-Астрологический прогноз на 2006 год.


   Календарь





Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Вксы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
ВОДОЛЕЙ. СТИХИЯ - ВОЗДУХ.

ВОДОЛЕЙ

(20.01-18.02)

В 2006 году вы будете идти своей дорогой, изо всех сил стремясь к самостоятельности и независимости. Эта позиция может иметь далеко идущие последствия и в работе, и в любви.

Бизнес.

В предстоящем году вас будет заботить насколько прекрасно вы выглядите и как вас воспринимают окружающие. Не исключено, что вы вернетесь к забытому образу, который будет очень вам к лицу. Вы будете готовы на эксперимент с одеждой, с внешностью, особенно с середины февраля до середины апреля. Поэтому, вероятны большие непредвиденные траты, которые могут существенно отразится на вашем финансовом положении.

Партнеры как деловые, так и по браку вряд ли будут разделять вашу радость по поводу поиска образа. Они, скорее, всячески будут зажимать, ограничивать, призывать к благоразумию и порядку. Партнерские отношения не будут легкими в этом году, вероятны конфликты, судебные тяжбы. А может быть партнер будет болеть и вам придется брать на себя часть его нагрузки. Интуиция может быть полезна, а расхлябанность и безответственность приведут к серьезному кризису. Особенно неблагоприятный период для партнерских отношений с января до апреля, а также июнь, июль и ноябрь.

Тем не менее вы будете активны и деятельны. Важные домашние дела или ремонт ждут вас сразу после новогодних праздников, возможно, что они начаты уже до нового года. Домашние заботы могут оттягивать на себя много вашего внимания, что создаст сложности в карьере, но тем не менее возможности выхода на новый уровень у вас есть. С середины апреля по июнь хорошие возможности в плане работы и заработка. В этот период можно сорвать хороший куш. Вторая половина августа и сентябрь может быть продуктивным в реализации новых профессиональных задач, выхода на новые горизонты.

В этом году вы можете получить тяжелый опыт – сплетни, кражи, потери, который придет через друга в конце лета - начале сентября.

В целом для Водолеев это будет непростой год.

Деньги.

Финансовая картина года вполне оптимистична. Деньги будут поступать регулярно, и их количество значительно увеличится. Спорные вопросы по поводу недвижимости благополучно решатся ближе к исходу года. И в одном случае это коснется дел профессионального характера, а в другом - сложных отношений с близкими людьми.

Любовь, семья.

Личные, романтические отношения принесут много тревог. Возможна ситуация: он любит ее, но она любит другого, а тот, другой, не в состоянии принять определенного решения. И в результате она понимает, что всегда заблуждалась, и возвращается к тому, кто до сих пор верно и предано ее любит и ждет. В другом варианте у близкого человека возникнет много проблем, и ему самому потребуется помощь и поддержка.

Супруги со стажем столкнутся со сложной семейной ситуацией, и если дела и так уже идут неважно, то отношения могут прерваться или претерпеть серьезные изменения. Возможны проблемы с общим имуществом, и прежде всего, с жильем. Звезды советуют не торопиться с выводами, поскольку ближе к концу года - в ноябре, декабре появится другая тенденция и пословицу "Разбитую чашку не склеишь" удастся опровергнуть.

Разлученные временем, ссорой или расстоянием близкие люди могут счастливо воссоединиться.

Здоровье.

В 2006 году ваш энергетический потенциал достаточно высок, и заболевания обойдут вас стороной.

Эротический гороскоп.

Женщина

В ее доме всегда много гостей, которых привлекают ум, обаяние, общительность хозяйки. Однако это не означает, что она так же разнообразна в интимных отношениях. Будучи хорошей женой, умело ведя дом, свою любовь к размеренности и порядку она переносит и в спальню. Соблазненный ее внешним очарованием, Мужчина стремиться к ней в поисках новых ощущений. Но после близости в его памяти остаются лишь мерцание свечей и свежевыглаженные простыни. Она не знакома с буйной эротикой, да это ей и не нужно, поскольку радость жизни она видит в веселой компании, интересном общении. И хотя ее желание нравиться заставляет мужа ревновать, он может быть спокоен - она остается ему верна. Водолей - прекрасная партнерша для мужчины со слабым темпераментом, ищущего не столько секс, сколько спокойствие и внимание.

Мужчина

Для темпераментной женщины это, скорее всего, "не подарок". Его сексуальная сфера невелика и находится где-то на задворках его души. Эротические притязания минимальны, и он вполне обходится редкими связями, в которых его привлекает не столько физическое наслаждение, сколько сам факт обладания красивой женщиной. Ее темперамент и опытность ему совершенно безразличны. Во многом его сексуальное поведение определено разговорами с друзьями и книгами. Во время близости он спокойно и охотно подчиняется женщине, потому что к другой роли он просто не готов. В браке он не допускает измен, поскольку голова его забита работой и семейными делами. Несмотря на это, жену его счастливой не назовешь, поскольку чувственного удовольствия он ей доставляет очень мало. Однако женщине с вялым темпераментом он вполне подходит, поскольку в остальной жизни он одаренный и интересный человек, верный товарищ и помощник.

• Идеально подходят : Близнецы, Весы, Стрелец.
• Подходят более или менее : Овен, Рак, Дева.
• Не подходят или противопоказаны : Скорпион, Телец, Лев, Козерог.

Детальная совместимость

ВОДОЛЕЙ - ОВЕН: В спальне скучать не придется. Возможны сложности, если любой из них попытается заставить другого сделать что-то, поскольку ни один не в состоянии терпеть доминирующего партнера. Оба изобретательны в сексе и совместимы в других областях. Сильный Овен станет лидером. Прекрасные шансы для связи и для более длительных отношений.

ВОДОЛЕЙ - ТЕЛЕЦ: Страстный, крайне сексуальный Телец не разделяет подхода Водолея к сексу. Телец не хочет друга, он ищет партнера, в то время как Водолей склонен делать друга из сексуального партнера. Водолей чересчур занят общественной деятельностью, чтобы устраивать домоседа Тельца. Постоянные стычки людей, обладающих сильной волей и не идущих на компромиссы,- невеселая перспектива.

ВОДОЛЕЙ - БЛИЗНЕЦЫ: Вероятно, Водолей способен подчинить Близнецов. В спальне будет много приятного и мало давления или страсти. Возбуждаемые изменчивые Близнецы хорошо поддаются постоянному влиянию Водолея. Если Близнецы заинтересуются деятельностью Водолея вне дома, они будут заниматься ею вместе. Интересная связь, очаровательный брак.

ВОДОЛЕЙ - РАК: Эмоциональный Рак раздражает Водолея тем, что придает сексу слишком большое значение. Водолей предпочитает менее горячие страсти и более внимательное отношение друг к другу. Со временем Водолей почувствует себя отрезанным от мира и начнет отрицательно относиться к постоянному, прилипчивому Раку. Обиженный Рак рассердится и почувствует себя ненужным. В связи много сложностей. В браке - масса проблем.

ВОДОЛЕЙ - ЛЕВ: Может получиться бог знает что, хотя какое-то время это выглядит обещающе. Основная проблема: Лев больше интересуется физической стороной отношений, а Водолей - духовной. Водолей не в состоянии предложить Льву то сексуальное преклонение, которого тот требует. Оба независимы. Водолей отметет все попытки Льва доминировать. Возбудимые в сексуальном плане, они не смогут выдержать длительных отношений.

ВОДОЛЕЙ - ДЕВА: Между ними не возникает сильного сексуального влечения. Обоих интересует духовная сторона в большой степени. Не будет ни особого возбуждения, ни инициативы эротической стимуляции. Трезвые, практичные Девы склонны критиковать щедрость Водолея. Тихая связь очень быстро завертится. Брак возможен, только если оба найдут общие интересы вне спальни.

ВОДОЛЕЙ - ВЕСЫ: Оба чувствительные, сексуальные создания. Склонность Весов к эротическим играм - как раз то, что необходимо для привлечения Водолея к занятию сексом. Оба охотно выполняют требования друг друга. Оба любят роскошь, получают удовольствие от искусства, музыки и свободно тратят деньги. Приятная связь и необыкновенно счастливый брак.

ВОДОЛЕЙ - СКОРПИОН: Скорпион так ревнив, что Водолей просто не в состоянии с этим мириться. Водолей же очевидно безразличен к сексу, и у Скорпиона агрессивность может обернуться садизмом. Вполне естественно. Водолей начинает искать счастье вне дома, подальше от Скорпиона. Короткая связь, брак также.

ВОДОЛЕЙ - СТРЕЛЕЦ: Оба непредсказуемы, активные, жизнерадостные. Хорошо проводят время в постели. У них широкие сексуальные интересы, живое воображение и полно фантазий. Оба любят быть в обществе, вне дома, сами интересные люди, не страдающие чувством ревности. Прекрасные партнеры и на короткое и на длительное время.

ВОДОЛЕЙ - КОЗЕРОГ: Плохо совместимы в сексуальном плане. Козерог считает Водолея холодным и безразличным. Водолей не понимает провинциального, практичного Козерога - собственника. Связь может начаться, но скоро завершится ничем.

ВОДОЛЕЙ - ВОДОЛЕЙ: Прекрасно совместимы. Оба изобретательны в любви, духовно и физически стимулируют друг друга до, во время и после сношения. В сексуальном плане удовлетворяют друг друга. Однако нет глубоких чувств. Оба слишком рациональны, разумны и умеренны. Много интересов вне общества друг друга. Приятная связь, надежный брак.

ВОДОЛЕЙ - РЫБЫ: Сексуальная близость их оборачивается войной с элементами мелодрамы. Чувствительные Рыбы становятся очень зависимы от Водолея и постоянно требуют доказательств его любви. Водолей чувствует себя связанным. Часто преследует разные цели. Связь может сперва показаться обещающей, но никуда не приведет.



  

 Гороскоп 2006
 О годе
 Нострадамус
 Овен
 Телец
 Близнецы
 Рак
 Лев
 Дева
 Весы
 Скорпион
 Стрелец
 Козерог
 Водолей
 Рыбы



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
redday1@mail.ru
На сайте
10 чел.
Cookies
выключен
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Владельцам сайтов, блогов и ЖЖ:
RSS каналы Графические информеры


О проекте    Карта   Авторские права   Отказ от ответственности    |Pg:0.296339s|