Праздники Праздники Весны Праздники Лета Праздники Осени Паздники Зимы
Праздник каждый день

Козерог-Астрологический прогноз на 2006 год.


   Календарь





Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Вксы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
КОЗЕРОГ. СТИХИЯ - ЗЕМЛЯ.

КОЗЕРОГ

(22.12-19.01)

2006 принесет активную борьбу, причем не только с врагами, но и с самыми близкими и преданными в недавнем прошлом людьми. Иногда приходится рвать старые связи.

Бизнес.

Предстоящий год будет удачным в плане творческой активности, любовных отношений, новых смелых проектов, карьеры. Друзья с удовольствием поддержат ваши планы и даже могут проспонсировать их или помочь солидным долевым участием. Главное, что требуется от Вас – это работать не покладая рук, решая поставленные задачи последовательно и уверенно. Хороший период для творчества начинается с января и продлится до середины февраля, а также с середины октября по ноябрь включительно. Велика вероятность, что ваш социальный статус будет крепок и незыблем. В сентябре – начале октября вероятен кризис, но ваша серьезность, ответственность, а также умелое использование партнеров и общественного мнения поможет вам на этом кризисе вырасти.

Первая половина года хороша для учебы, развития, освоения новых информационных технологий. Вероятны командировки во второй половине апреля – мае. В этот же период вероятно активное деловое партнерство с людьми яркими, деятельными.

Ваше финансовое положение потребует пристального внимания и контроля. Следует остерегаться подлогов, обманов, предательства. Вероятно, что часть денег может быть потеряна. Наиболее неблагоприятна в этом плане вторая половина года, особенно июнь и август. В этот период вероятны налоговые проверки, инспекции, наезды.

Что касается семьи, дома, партнерских отношений, то в целом год обещает быть спокойным. Только в конце марта – начале апреля вероятен неблагоприятный период.

Стоит обратить внимание на здоровье в период с середины февраля до конца марта. В этот период вероятны травмы, ДТП, а также нервное перенапряжение, связанное с жестким рабочим ритмом.

Деньги.

Сфера финансов может оказаться нестабильной. Вероятны сложные финансовые ситуации с друзьями, потеря денег, крупные расходы. Звезды советуют не давать денег в долг .и не поручаться за кого-либо, впоследствии это приведет к серьезным финансовым катаклизмам.

Любовь, семья.

Жизнь личная характеризуется самыми противоречивыми тенденциями. Старые отношения уходят, и этот процесс может сопровождаться не только эмоциональными вспышками, но и финансовыми претензиями.

Проблемы с детьми, начавшиеся осенью прошлого года, получат свое продолжение и в 2006 году. Маленькие могут приболеть, а взрослые - вести себя не так, как хотелось бы, или переживать не лучшие времена. Возможны и крупные расходы, связанные с потребностями подрастающего поколения.

Однако не все в жизни так уж плохо. На горизонте появятся интересные персоны, которые могут необратимо изменить жизнь. У людей одиноких есть великолепные шансы разнообразить свою жизнь и завязать яркий, увлекательный роман. Новая пассия может проживать в другом городе или другой стране, что усилит влечение и внесет в отношения нотки волнующего романтизма. Чем закончится эта связь, предсказать не представляется возможным, но шансы на продолжение есть и ими стоит воспользоваться.

Здоровье.

В 2006 году ваш энергетический потенциал невысок, возможно обострение старых болячек или неожиданное появление новых недугов. Особенная осторожность предписана страдающим заболеваниями сердечно-сосудистой системы, позвоночника и мочеполовой сферы.

Эротический гороскоп.

Женщина

Родившуюся под этим знаком часто мучают противоречия между ее желаниями и возможностью их удовлетворения. Она эротична и влюбчива, но одновременно строга в соблюдении внешних приличий. Из-за этого ее страсть часто не находит выхода, что может быть причиной многочисленных комплексов. Мужчины стремятся к ней, чувствуя желанную партнершу, но остаются в недоумении, наталкиваясь на созданный ею добродетельный образ. Накапливающееся в ней влечение время от времени сминает все барьеры, и она с головой бросается в короткое приключение, отбросив свои принципы и поражая партнера темпераментом и изощренностью. Во время супружества рога Козерога нередко достаются мужу. Терзаемая раскаянием, она вновь встает на стезю добродетели, но темперамент снова ищет выход. В преклонном возрасте такие женщины становятся замкнутыми и превращаются в сварливых старух.

Мужчина

Козерогу свойственно четко определять свои устремления. Он реалист и всегда верно находит путь к цели. В отношениях с Женщинами он практически всегда добивается успеха. Но это вовсе не характеризует его как коллекционера. Предмет его страсти - это и объект поклонения. Он остается верен ему долгое время, он умеет вникать в эротические переживания женщины. Секс для него всегда окрашен чувством, что очень высоко ценится Женщинами. Козерог замкнут и носит свои эротические тайны в себе. Но он способен раскрыться и показать всю страстность своей натуры. Попытки склонить его к браку часто не приводят ни к какому результату. Для него дорога его личная независимость, и он создает семью только в том случае, если сам придет к такому решению. В супружестве он становится превосходным отцом, а влечение к жене со временем еще более усиливается.

• Идеально подходят : Дева, Телец, Скорпион, Рыбы.
• Подходят более или менее : Овен, Рак, Весы.
• Не подходят или противопоказаны : Водолей, Лев.

Детальная совместимость

КОЗЕРОГ - ОВЕН: Оба обладают сильной волей, настойчивы, оба не совершают жизненных промахов. Коли вам показалось, что это скорее ситуация для сражения, чем любви, возможно, вы и правы. Они совместимы в постели, но станут спорить о деньгах, о том, кому принимать решения, о друзьях, карьере. Немного ревности подольет масла в огонь. Связь может получиться. Брак менее вероятен.

КОЗЕРОГ - ТЕЛЕЦ: Оба домоседы, ценят деньги, считают, что важна безопасность. У Тельца есть терпение, а Козерог готов работать ради общей цели - взаимного удовольствия. В сексуальном плане эта пара может задумать что угодно - все осуществится. Амбиции Козерога прекрасно совпадают с целеустремленностью Тельца. Прекрасные перспективы во всех отношениях.

КОЗЕРОГ - БЛИЗНЕЦЫ: Противоположные сексуальные натуры. Близнецы импульсивны, влюбчивы. Козерог - медлительный, преданный, осторожный. Первоначальное притяжение противоположностей не может длиться долго.

КОЗЕРОГ - РАК: Рак несколько робок в сексуальном плане, но Козерог хочет взять лидерство на себя. Большая откровенность с обеих сторон сперва окажется полезной. Любое взаимопонимание, возникшее в спальне, понадобится для преодоления других препятствий. Они - противоположности Зодиака со всеми вытекающими отсюда последствиями. Козерог окажется чересчур требовательным и доминирующим для чувствительного Рака. Непродолжительная связь.

КОЗЕРОГ - ЛЕВ: Лев считает, что Козерог полон любви и растрачивает ее экономно. Козерог также неважный партнер для Льва, поскольку лишен воображения. Козерог предпочитает больше огня под простыней. Они не очень подходят друг другу в физическом отношении, оба независимые знаки, склонные к господству вне спальни. Во время связи эти различия, однако, могут оказаться незначительными, но в браке - маловероятно.

КОЗЕРОГ - ДЕВА: Практичность Козерога и аккуратность Девы прекрасно сочетаются. Возможны недоразумения на сексуальной почве, но во всем остальном они настолько хорошо понимают друг друга, что, вероятно, это их не обеспокоит. А если не их, то кого же? Оба - зависимые, консервативные, понимающие - хорошая основа для длительного союза.

КОЗЕРОГ - ВЕСЫ: Очарование и сексуальное притяжение Весов сперва привлекает Козерога. Однако при более близком знакомстве Весы кажутся слишком эгоистичными и не отвечают физическим потребностям Козерога. Не умея выражать собственные чувства. Козерог ищет других партнеров. Связь не из простых. Брак не сложится, только если не существуют финансовые возможности, удовлетворяющие Козерога.

КОЗЕРОГ - СКОРПИОН: Удачные сексуальные взаимоотношения. Скорпион более изобретательный, а Козерог - методичный, но они в этой области совместимы, и успех в спальне открывает большие возможности. Оба обладают сильной волей, но Скорпион склонен к господству. Козерог понимает, что Скорпион проявляет чувства собственника в силу собственной любви. Страстная связь, удачные браки.

КОЗЕРОГ - СТРЕЛЕЦ: Козерог любит заниматься сексом в удобной обстановке. Стрелец же готов предаться этому даже на свежевырытой могиле. Козерог осторожен и консервативен и беспокоится о безопасности. Стрелец - игрок. Экстравагантный и безответственный. Стрелец будет раздражаться, наблюдая за прижимистым и обязательным Козерогом. Не лучшая связь. Неудачный брак.

КОЗЕРОГ - КОЗЕРОГ: Их романтичная жизнь быстро превратится в рутину. Возможна удача, если оба стремятся получить меньше, чем первоначально надеялись. Никакие эксперименты не расширят их горизонты. С другой стороны, оба много работают, серьезны, экономны. Связь и брак могут оказаться не слишком веселыми, но могут их удовлетворить.

КОЗЕРОГ - ВОДОЛЕЙ: По ходу дела выяснится, насколько быстро роман превратится в дружбу. В интимных делах Козерогу нелегко справиться с Водолеем. Водолей предпочитает неортодоксальный секс, а Козерог - традиционный. Свободолюбивый, изобретательный. Водолей не может долго быть влюбленным в практичного Козерога. Удовлетворительная связь, а брак потребует усилий.

КОЗЕРОГ - РЫБЫ: Рыбы постараются надуть Козерога, потому что это в их характере, но Козерог в состоянии справиться с этим и возьмет на себя ведущую роль в постели. Рыбы скоро захотят последовать за ним. Рыбы, кроме того, любящие и искренние и смогут составить счастье Козерога. Эти очень разные люди дополняют друг друга в эмоциональном отношении. Хороший прогноз на связь или более длительные отношения.



  

 Гороскоп 2006
 О годе
 Нострадамус
 Овен
 Телец
 Близнецы
 Рак
 Лев
 Дева
 Весы
 Скорпион
 Стрелец
 Козерог
 Водолей
 Рыбы



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
redday1@mail.ru
На сайте
2 чел.
Cookies
выключен
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Владельцам сайтов, блогов и ЖЖ:
RSS каналы Графические информеры


О проекте    Карта   Авторские права   Отказ от ответственности    |Pg:0.142662s|