Праздники Праздники Весны Праздники Лета Праздники Осени Паздники Зимы

Праздник каждый день

Овен-Астрологический прогноз на 2006 год.


   Календарь






Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Вксы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
ОВЕН. СТИХИЯ - ОГОНЬ.

ОВЕН

(21.03-19.04)

Вас неоднократно будут проверять на прочность и в делах, и в любви, поэтому девизом всего 2006 года могут стать слова: "Как закалялась сталь".

Бизнес.

Для Вас год будет динамичным в плане творческих проектов, причем если с начала года, до начала апреля кипеть будут сами идеи, а их воплощение тормозиться, то с весны до конца года Вы сможете оформить их в конкретные проекты, заручиться поддержкой руководства.

В финансовом плане период требующий наибольших усилий, но и особенно плодотворный с 1 января до 18 февраля. В этом году Ваша финансовая деятельность может принести хорошие результаты, если сделать ставку на риск. Возможно, Вы будете связаны с банками, займами или потоком крупного бизнеса., процент которого поступает в Ваш карман. Трудности здесь могут возникнуть с начала марта до начала июля. Вероятно получение наследства.

Предвидятся также новые перспективы, расширение сферы влияния, поездки, обучение, но этот процесс будет проходить через кризисы, потребует напряжения и жесткого ритма жизни, особенно с начала апреля до середины сентября.

Быстрыми темпами будут развиваться творческие содружества, освоение информационных технологий. Здесь следует остерегаться иллюзий, ошибок предательства. Наиболее сложный здесь период с начала июня до начала ноября.

В теме здоровья следует обратить внимание на состояние нервной системы, по возможности избегать переутомления и приема сильный антидепрессантов.

Личная жизнь обещает складываться достаточно ровно. В любовных отношениях могут возникать жесткие ситуации, требующие проявления чувства долга. Высока активность, связанная с делами дома, семьи предвидится с середины апреля до конца июня. А период совместной деятельности с партнерами деловыми и брачными, хотя он предполагает и конфликты и большое приложение сил – с сентября по ноябрь.

Деньги.

Финансовая картина года представляется астрологу неровной. Вы можете постоянно сталкиваться с финансовыми трудностями, поэтому контролируйте свое1 окружение и все мероприятия просчитывайте до мелочей. Не давайте денег в долг и не поручайтесь за кого-либо, поскольку есть шансы остаться без денег и без друзей. Помещайте свои средства только в надежные структуры и избегайте риска во всех финансовых делах. Особенная осторожность рекомендуется тем, чья деятельность так или иначе связана с финансами, - банковским работникам, бухгалтерам, брокерам.

Любовь, семья.

Сатурн, прочно обосновавшийся в любовном секторе неба, проверит на прочность ваши привязанности и отсеет все ненужное, что было в вашей жизни. Вы окажетесь в непростой ситуации, которую можно охарактеризовать как время перехода из прошлого в будущее, и будете наблюдать, как стремительно меняется вся ваша жизнь. И только конец года внесет ясность в ваш жизненный уклад и в ваши отношения с близкими людьми.

Непрочные любовные и супружеские союзы могут распасться. В последнем случае возникнет много проблем материального характера, которые могут стать фоном всего года. Вне зависимости от семейного положения реальны заботы, связанные с недвижимостью, такие, как ремонт, приобретение другого жилья. Во многих случаях решение этих вопросов может сопровождаться различными трудностями и даже судебными разбирательствами. В ноябре, декабре все разрешится окончательно, но до этого времени придется не раз столкнуться с трудностями и запутанными конфликтными ситуациями. Во многих семьях возникнут проблемы с детьми, которые могут поглядеть по-разному. Так, маленькие приболеют, а большие могут вести себя не так, как планировалось и мечталось.

Здоровье.

В 2006 году ваш энергетический потенциал может быть ослаблен, поэтому не проверяйте организм на прочность и всячески заботьтесь о себе. Под ударом небес могут оказаться страдающие заболеваниями мочеполовой сферы, щитовидной железы, сердечно-сосудистой системы.

Эротический гороскоп.

Женщина

Она носительница довольно твердых принципов, даже некоторого упрямства, что сказывается на ее эротических наклонностях. Она стремиться выбрать мужчину сама, умея преподнести себя в обществе, создавая себе "имидж" привлекательной женщины. В интимной жизни она довольно эгоистична, но не из-за дурного характера, а из желания получить от партнера то, чего она ждет от "идеального" мужчины. Эротика ее слегка педантична, так как она ведет себя в соответствии со своими устойчивыми представлениями о сексе. Она не любит подчиняться даже в постели, хотя именно здесь ей нужен сильный и властный партнер. Не получая полного наслаждения от близости, она обладает неистощимой жизненной энергией и способна доставить мужу подлинное наслаждение. Ее ждет много любовных проблем.

Мужчина

Его сильный, властный, часто незаурядный характер проявляется во всех отношениях с людьми, в том числе и в отношениях с Женщинами. Для достижения своей цели он применяет всевозможные уловки, способен на коварство и обман, зачастую создает себе проблемы там, где их нет. При этом сама близость не несет для него очарования, поскольку силы были потрачены на то, чтобы ее добиться. Эротика его бывает груба и невыдержана, его больно ранит малейший намек на его сексуальную несостоятельность. Любит, когда Женщина восхищается им и постоянно требует хвалебных слов. Иногда он становится мнительным, и тогда превращается для женщины в пытку. Можно не сомневаться, что в жены он выберет женщину, которая будет ему подчиняться и следовать его прихотям. Приобретая в браке уверенность в себе, он будет для жены прекрасным сексуальным партнером и хорошим семьянином.

• Идеально подходят : Лев, Близнецы, Стрелец.
• Подходят более или менее : Весы, Дева, Телец.
• Не подходят или противопоказаны : Козерог, Рак, Рыбы, Скорпион.

Детальная совместимость.

ОВЕН - ОВЕН: В случае сексуальных отношений женщина будет доминировать. Овен мужчина не будет довольствоваться в течение длительного времени ролью подчиненного. Каждый постарается стать лидером, и это создаст атмосферу ссоры. В итоге это означает дисгармонию в спальне. Первоначально обещающая связь. Плохой прогноз для брачных отношений.

ОВЕН - ТЕЛЕЦ: Овен хочет заниматься любовью под влиянием чувств. Расчетливость Тельца, который редко делает что-то импульсивно, будет раздражать. Если Телец позволит Овену прокладывать путь самому, они обнаружат новые возможности чувственного наслаждения. Иначе трудно установить желаемый баланс. Связь будет вызывать серьезные трения. Взаимная тяга непродолжительна.

ОВЕН - БЛИЗНЕЦЫ: Этот союз может оказаться восхитительным, поскольку оба неутомимы, активны, склонны к познанию. Тенденция Овена к доминированию ограничивается изобретательностью Близнецов, близнецы не имеют сексуальных предрассудков, но их высоко одухотворенная энергия может искать других путей для удовлетворения. Связь будет продолжаться до тех пор, пока Близнецы искусно маневрируют. Брак может успокоить Близнецов и оказаться вполне успешным.

ОВЕН - РАК: Мощное сексуальное влечение обычно для этих двух знаков. Проблема в том, что, когда чувства растрачены, мало что остается. Овен не находит достаточного удовлетворения, и они могут начать ссориться по пустякам. Несоответствие темпераментов приводит к усилению несовместимости в постели. Прогноз погоды для этой связи - бурное море, и брак почти наверняка приведет к кораблекрушению.

ОВЕН - ЛЕВ: Овен и Лев совпадают по агрессивности темперамента. Их откровенная сексуальность находится в полном соответствии. Сексуальные отношения прямолинейны, без эксцентричных склонностей. Но это не значит, что они не могут быть пламенными. Овен должен льстить Льву относительно его физической потенции. Лев не должен слишком огорчать Овена, ограничивая его врожденную склонность к доминированию.

ОВЕН - ДЕВА: Храбрость Овена, вероятно, покорит воображение сдержанной Девы. Однако их сексуальность настолько различна, что потребуется немало терпения от обоих, чтобы дело пошло на лад. Овен будет очарован тактом, сдержанностью и самоконтролем Девы. Дева может не одобрить экстравагантное представление Овена о том, как надо заниматься любовью. Связь будет приятной, но шансы на удачный брак - пятьдесят на пятьдесят.

ОВЕН - ВЕСЫ: Возможна непродолжительная связь. Агрессивность Овена может не ужиться с Весами. Оба любители сексуальных удовольствий, но, вероятно. Овен постарается зайти слишком далеко слишком быстро. Весы склонны к идеализму и могут утратить иллюзии. Овен и Весы должны постичь вместе тонкости чувственности. Физическое объединение возможно лишь временно, как связь, но не брак.

ОВЕН - СКОРПИОН: Секс может оказаться стимулирующим или бесполезным. Вот по каким двум направлениям могут развиваться события. И Овен, и Скорпион обладают большой физической энергией, склонны к действию. Но оба они независимы и не любят контроля. Длительные разногласия подвергнут испытанию феноменальную способность разделять страсть и оставаться счастливыми.

ОВЕН - СТРЕЛЕЦ: Оба склонны к конфликтам, поэтому их будет предостаточно на сексуальной почве. Оптимизм Овена и хорошее чувство юмора. Преодолеют склонность Стрельца к унынию и внесут игровое отношение к любви. Взаимопонимание, достигнутое в спальне, может создать благоприятную атмосферу для отношений. Удачная связь. Брак будет тесно связан с проблемой физического удовлетворения.

ОВЕН - КОЗЕРОГ: Овен - беспокойный, предвкушающий будущее, экспериментатор. Козерог - скорее ханжа. Козерог может предпочесть одну позу для занятия и любовью я даже определенное время. Он более сдержан. Однако Овен может нарушить расчеты Козерога, пробудив в нем сильное либидо. Если это произойдет, то брак предпочтительнее короткой связи.

ОВЕН - ВОДОЛЕЙ: Физическая связь будет бурной и принесет много нового. Возможно, что Овен будет доминировать, поскольку Водолей более пассивен по своей природе. Водолей не сдастся, но и не примет лидерства Овена, если оно не будет в его интересах. Овену нужен такт, чтобы иметь дело с этим крайне эмоциональным мечтателем. Необычная, полная событиями связь и - при хорошем взаимопонимании - очень благополучный брак.

ОВЕН - РЫБЫ: Овен будет заинтригован тонкой интуицией поведения Рыб в спальне. Живое участие Овена поможет Рыбам выйти из состояния застенчивости. Осуществление сексуальных фантазий Рыб может вызвать сильное возбуждение. Им вместе должно быть весело и приятно. Перспектива связи или брака очень хорошая, если им удается преодолеть разницу темпераментов.

Отзывов об этой странице нет
Имя   E-mail  
Все поля обязательны для заполнения.
Максимальная длина сообщения- 1000 символов


  

 Гороскоп 2006
 О годе
 Нострадамус
 Овен
 Телец
 Близнецы
 Рак
 Лев
 Дева
 Весы
 Скорпион
 Стрелец
 Козерог
 Водолей
 Рыбы



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
redday1@mail.ru
На сайте
3 чел.
Cookies
выключен
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Владельцам сайтов, блогов и ЖЖ:
RSS каналы Графические информеры


О проекте    Карта   Авторские права   Отказ от ответственности    |Pg:0.232846s|