Праздники Праздники Весны Праздники Лета Праздники Осени Паздники Зимы

Праздник каждый день

Лев-Астрологический прогноз на 2005 год.


   Календарь






Овен Телец Близнецы Рак Лев Дева
Вксы Скорпион Стрелец Козерог Водолей Рыбы
ЛЕВ. СТИХИЯ - ОГОНЬ.

ЛЕВ

(23.07-22.08)
В наступающем 2005 году у многих Львов появится возможность расширить свои философские взгляды, укрепиться в своем мировоззрении. В этом году при принятии важных решений Львам лучше опираться на собственную точку зрения. В 2005 году для многих Львов большое значение будет иметь впечатление, которое они производят на окружающих, их имидж. Было бы неплохо сделать конкретные шаги в этом направлении.

Здоровье:


В начале года, в марте, в июле желательно заняться профилактически - оздоровительными мероприятиями, так как в этот период Львы могут почувствовать недомогание. Скорее всего обострятся хронические болячки, возникнет угроза простудных заболеваний.
Особенно напряженным будет период начиная с июля, когда Львов начнет тяготить груз обязанностей, возложенных на них и необходимость подчиняться обстоятельствам. Обратите особое внимание на свое здоровье в это время!

Карьера:


С середины июля 2005 года многим Львам необходимо будет сосредоточить свои усилия для достижения успеха в профессиональной сфере. Во многом результат будет зависеть от чувства ответственности Львов, от их надежности.
В этом году от многих Львов потребуется осторожность в делах, связанных с бизнесом. Желателен творческий подход к ведению финансовых дел в сфере корпоративного бизнеса, особенно в конце февраля, в конце апреля, в конце августа и в начале сентября. С начала года и до октября наступает благоприятный период для Львов, работающих в сфере коммуникаций, PR, журналистики. В июле желательно снизить свою активность, ограничить свои контакты – это время лучше использовать для планирования будущей деятельности.

Личная жизнь:


До самого сентября 2005 года Львов ждет интересный жизненный период, когда вероятно расширение контактов, новые знакомства, романтические отношения.
Наступающий 2005 год благоприятен для выстраивания глубоких серьезных отношений с людьми противоположного пола. Возможно, Вам стоит подумать – а не нашли ли Вы уже человека, с которым хотите связать свою жизнь? Поверхностные отношения в этом году могут запутаться, Вы в какой-то момент заметите, что обманываете друг друга.

Путешествия:


Скорее всего в этом году Львов охватит тяга к перемене мест, Вам захочется посмотреть мир. Наиболее благоприятные периоды для поездок: конец мая, начало августа, середина октября, самые привлекательные направления – далекие и экзотические страны, особенно в другом полушарии.

Для программистов:


Знак огня. Под покровительством Солнца. Характер властный Натура богатая. Отличные программисты и пользователи персональных компьютеров, отличающиеся азартом и решимостью. Свойственное льву тщеславие приводит к большим успехам. Достигают успехов в применении персональных компьютеров в самых разнообразных областях. Рекомендуемая область деятельности - автоматизация инженерного труда и разработки в области искусственного интеллекта. Лев с одинаковым мастерством использует самые различные языки программирования и программные средства. Чувствителен к новому, охотно применяя любые нововведения.
Счастливый месяц - май, день - воскресение.
Счастливые числа - 3, 8, 13, 813.

Любовь:


Юпитер поможет вам в этом году встретить человека, которому вы сможете доверять.
Марс наполнит этот год любовью, и если вы будете сами собой, вы сможете познакомиться с кем-то особенным. Жизненный опыт этого человека будет сильно отличаться от вашего, и он будет говорить на нескольких языках.
В июле и августе Марс даст вам возможность превратить просто хорошие отношения в страстный роман.
К декабрю вы задумаетесь о смене места жительства и, возможно, ваш выбор будет весьма необычен.
Встреча 9 или 27 числа каждого месяца с человеком, чье имя начинается на Р или И, может стать началом страсти.

Секс:


"Ракушка"
А это - для эксгибиционистов-Львов, обожающих покрасоваться даже в постели и любящих бурный финал...
Секс на согнутых коленях - это что-то! Крепко держась за руки, раскачивайтесь, как на качелях. Чувствуя, как быстро нарастает возбуждение, сделайте паузу, чтобы еще больше завести друг друга. Лаская друг друга, вы вплотную подойдете к оргазму, Финишируя первым, вы насладитесь кульминацией с противоположной стороны несколькими секундами позже.
В сексе вы горячи и с обескураживающей прямотой заявляете о своих требованиях. Удивительно, но вы любите ласкаться полностью одетыми. Странное ощущение грубой шерсти или кожи в самых интимных местах будоражит вас, как ничто другое. В сексе вас возбуждает сам процесс - вы потихоньку теряете голову, чувствуя, как растет влечение. Поэтому вы обожаете первыми приходить к финишу, чтобы в упоении аплодировать ответному оргазму.
Ваша зона - спина. Ах, если кто догадается в буквальном смысле слова вылизать вас сверху донизу или хотя бы погладить по спинке...
"Диким" Львам будет близка "Пантера" (Весы), а "Феникс" (Овен) отвечает привычке этих царственных особ повелевать всеми и вся.
Зеркало - вот то, что вам нужно, чтобы утолить эту страсть к самолюбованию и созерцанию.


Отзывов об этой странице нет
Имя   E-mail  
Все поля обязательны для заполнения.
Максимальная длина сообщения- 1000 символов


  

 Гороскоп 2005
 О годе
 Овен
 Телец
 Близнецы
 Рак
 Лев
 Дева
 Весы
 Скорпион
 Стрелец
 Козерог
 Водолей
 Рыбы



ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ
redday1@mail.ru
На сайте
7 чел.
Cookies
выключен
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Владельцам сайтов, блогов и ЖЖ:
RSS каналы Графические информеры


О проекте    Карта   Авторские права   Отказ от ответственности    |Pg:0.356339s|